Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 735093" data-attributes="member: 2666"><p>странный вопрос и не совсем корректный.</p><p>Во-первых, я об этом не думаю, мне нравится делать что-то - я делаю, не нравится, иду заниматься чем-то другим.</p><p>Во-вторых, я не считаю, что есть какой-то потолок в общении с людьми, в помощи людям.</p><p>Мне нравится быть полезной и общаться с людьми, это развивает меня саму.</p><p>В-третьих, благое дело всегда имеет шансы перерасти в нечто большее - так что неизвестно, что будет через месяц, через год,</p><p>но до тех пор, пока у меня есть желание и возможность быть полезной здесь - я буду это делать, потому что невозможно оценить тот вклад в жизнь моей семьи,</p><p>который дало мне это место и люди здесь.</p><p>В-четвертых - это не просто форум - это прежде всего люди, люди, которые становятся сильнее.</p><p>А люди, объединенные одной целью, одной идеей, всегда сильны, это тоже очень перспективный момент в плане продвижения добрых идей и пользы. </p><p>Так что я не считаю, что могу перерасти форум, ты измеряешь странные величины))</p><p>А вот расти вместе с форумом - возможно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 735093, member: 2666"] странный вопрос и не совсем корректный. Во-первых, я об этом не думаю, мне нравится делать что-то - я делаю, не нравится, иду заниматься чем-то другим. Во-вторых, я не считаю, что есть какой-то потолок в общении с людьми, в помощи людям. Мне нравится быть полезной и общаться с людьми, это развивает меня саму. В-третьих, благое дело всегда имеет шансы перерасти в нечто большее - так что неизвестно, что будет через месяц, через год, но до тех пор, пока у меня есть желание и возможность быть полезной здесь - я буду это делать, потому что невозможно оценить тот вклад в жизнь моей семьи, который дало мне это место и люди здесь. В-четвертых - это не просто форум - это прежде всего люди, люди, которые становятся сильнее. А люди, объединенные одной целью, одной идеей, всегда сильны, это тоже очень перспективный момент в плане продвижения добрых идей и пользы. Так что я не считаю, что могу перерасти форум, ты измеряешь странные величины)) А вот расти вместе с форумом - возможно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега