Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 734970" data-attributes="member: 2666"><p>ну знаешь, есть всякие конспирологические теории типа есть кто-то, кому не выгодно, чтобы люди развивались и не были посредственными амебами,</p><p>якобы верхушка властей собралась и получает все блага, а большинство ничего.</p><p>Несомненно, есть группы лиц, которые извлекают выгоду из управления массами, однако я не согласна с тем,</p><p>что люди не могут ничего с этим сделать. Люди могут очень много. Каждый, у кого сохранен интеллект. </p><p>Психозащиты, отмазки, рационализации, незнание, скудные знания, пониженная мораль - это своеобразная вуаль, </p><p>которая застилает разум человека от того, чтобы в корне изменить мышление и получать совсем иное качество жизни. </p><p></p><p>Но я верю, что каждый человек способен от этого избавиться путем включения сознания и определенной работы над собой.</p><p>Любой в любом возрасте (пока сохранен интеллект). Лучше раньше, конечно, потмоу что чем больше психозащит, тем сложнее включать сознание. </p><p>В общем, нужно просто начать и больше никогда не переставать развиваться. Вот как воздухом дышать - необходимость, </p><p>так и развивать свое мышление - необходимость для хомо сапиенса, понимаешь?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 734970, member: 2666"] ну знаешь, есть всякие конспирологические теории типа есть кто-то, кому не выгодно, чтобы люди развивались и не были посредственными амебами, якобы верхушка властей собралась и получает все блага, а большинство ничего. Несомненно, есть группы лиц, которые извлекают выгоду из управления массами, однако я не согласна с тем, что люди не могут ничего с этим сделать. Люди могут очень много. Каждый, у кого сохранен интеллект. Психозащиты, отмазки, рационализации, незнание, скудные знания, пониженная мораль - это своеобразная вуаль, которая застилает разум человека от того, чтобы в корне изменить мышление и получать совсем иное качество жизни. Но я верю, что каждый человек способен от этого избавиться путем включения сознания и определенной работы над собой. Любой в любом возрасте (пока сохранен интеллект). Лучше раньше, конечно, потмоу что чем больше психозащит, тем сложнее включать сознание. В общем, нужно просто начать и больше никогда не переставать развиваться. Вот как воздухом дышать - необходимость, так и развивать свое мышление - необходимость для хомо сапиенса, понимаешь?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега