Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 734872" data-attributes="member: 1539"><p>Главное результат. И не нужно говорить там, а вот у вас в Москве... А были бы у меня такие же вот родственники, которые на работу устроили и т.д Все знают, что наркоману никакие посулы богатой жизни, деньги, хорошая работа, машины не нужны, только вещество для них свет в окне и только оно заставляет двигаться для того, чтобы достать, купить, добыть, раскопать и упороться. В итоге пригадкая с.мерть. И никакой памяти предков на земле.</p><p>У меня дядя, папин брат младший, бухал, просрал квартиру, паспорт, обворовал как-то родителей, потом бомжевал, несколько раз приходил грязный , вонючий пугал нас с сетрой, тк притаивался всегда где-то в падике. По виду не только пил... Потом пропал. И нет его. Сгинул. И никто на могилу не придет и не вспомнит. Печально.</p><p>Сергей, проснись! Пока ты не смиришся со своим положением, не рухнешь на колени от понимания своего ничтожества ты ходячий т.руп. "<span style="font-family: 'Arial'"><span style="color: #ff0000">ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится"</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 734872, member: 1539"] Главное результат. И не нужно говорить там, а вот у вас в Москве... А были бы у меня такие же вот родственники, которые на работу устроили и т.д Все знают, что наркоману никакие посулы богатой жизни, деньги, хорошая работа, машины не нужны, только вещество для них свет в окне и только оно заставляет двигаться для того, чтобы достать, купить, добыть, раскопать и упороться. В итоге пригадкая с.мерть. И никакой памяти предков на земле. У меня дядя, папин брат младший, бухал, просрал квартиру, паспорт, обворовал как-то родителей, потом бомжевал, несколько раз приходил грязный , вонючий пугал нас с сетрой, тк притаивался всегда где-то в падике. По виду не только пил... Потом пропал. И нет его. Сгинул. И никто на могилу не придет и не вспомнит. Печально. Сергей, проснись! Пока ты не смиришся со своим положением, не рухнешь на колени от понимания своего ничтожества ты ходячий т.руп. "[FONT=Arial][COLOR=#ff0000]ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится"[/COLOR][/FONT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега