Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 733956" data-attributes="member: 2304"><p>ой блин забыл про вопрос, хорошо что вика есть.</p><p>да фиг знает каким я был, оычным среднестатистическим пацаном, любил гулять ,играть в футбол, люил боевики и компьютеры. я помню бывало стеснялся своего ума и сообразительности, бывало не отвечал на вопросы, на которые знал ответы, получается был скромен. физическим здоровьем особо не одарен, но дрался бывало несколько раз в начальной школе. уроки учил как-то на легке всегда. с деньгами было нормально в семье. хз что ещё написать, конкретизирую тогда.</p><p>дома мной никто особо не занимался, но бывало мама по урокам помогала, чаще не объясняя, потому что нервничала если я не понимаю, а просто за меня делала. а так никто ничего не проверял, дневник смотрели, если там плохо, то тогда проверяли и кричали на меня. </p><p>с сестрой: да хз, сижу вспоминаю, первое впечатление, что ее вообще не было, хотя у нас с ней одна комната на двоих была. я особенно когда подрос, считал её е6анашкой какой-то. она и договориться не могла с родителями, мямлила какую-то белеберду, я думаю блин я тебя младше на 4 года и -то бы грамотнее преподнёс проблему. помню пнул её и мизинец как-то вывернул, он и щас у неё чуть кривой блин из заменя. она училась на много хуже меня, мама её постоянно ругала за плохие отметки, потом ей отец оплатил учебу и постоянно каждый семестр то экзамены то зачеты покупались - постоянно, а она забеременела на 5 курсе и даже академ не взяв, бросила. вот и сидит сейчас не работавшая, смотрит своему алкашу в рот. кстати она за мной посуду мыла и пылесосила, это её обязанность была почему-то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 733956, member: 2304"] ой блин забыл про вопрос, хорошо что вика есть. да фиг знает каким я был, оычным среднестатистическим пацаном, любил гулять ,играть в футбол, люил боевики и компьютеры. я помню бывало стеснялся своего ума и сообразительности, бывало не отвечал на вопросы, на которые знал ответы, получается был скромен. физическим здоровьем особо не одарен, но дрался бывало несколько раз в начальной школе. уроки учил как-то на легке всегда. с деньгами было нормально в семье. хз что ещё написать, конкретизирую тогда. дома мной никто особо не занимался, но бывало мама по урокам помогала, чаще не объясняя, потому что нервничала если я не понимаю, а просто за меня делала. а так никто ничего не проверял, дневник смотрели, если там плохо, то тогда проверяли и кричали на меня. с сестрой: да хз, сижу вспоминаю, первое впечатление, что ее вообще не было, хотя у нас с ней одна комната на двоих была. я особенно когда подрос, считал её е6анашкой какой-то. она и договориться не могла с родителями, мямлила какую-то белеберду, я думаю блин я тебя младше на 4 года и -то бы грамотнее преподнёс проблему. помню пнул её и мизинец как-то вывернул, он и щас у неё чуть кривой блин из заменя. она училась на много хуже меня, мама её постоянно ругала за плохие отметки, потом ей отец оплатил учебу и постоянно каждый семестр то экзамены то зачеты покупались - постоянно, а она забеременела на 5 курсе и даже академ не взяв, бросила. вот и сидит сейчас не работавшая, смотрит своему алкашу в рот. кстати она за мной посуду мыла и пылесосила, это её обязанность была почему-то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега