Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 732717" data-attributes="member: 2851"><p>Ты реально думаешь, что кто то настолько туп, что не замечает твоих "тонких" подколов?))) Ты так жирно мажешь, что я вот без понятия, как Вика в принципе с тобой разговаривает. Ты не просто уж на сковородке, как я говорила про Славу, ты глист б.л..ять в жопе! Тебе пишут за здравие, а ты за упокой. На каждое сообщение только на негативные реакции и способен. Рожа не затыкается. Ни секунды на размышление. Реакцию выдаешь сразу же и каждый раз кривую (выискивание дурного везде где можно и нельзя, перевод стрелок, игнор, смех у.ечки, раздражение, сарказм итд и тп)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 732717, member: 2851"] Ты реально думаешь, что кто то настолько туп, что не замечает твоих "тонких" подколов?))) Ты так жирно мажешь, что я вот без понятия, как Вика в принципе с тобой разговаривает. Ты не просто уж на сковородке, как я говорила про Славу, ты глист б.л..ять в жопе! Тебе пишут за здравие, а ты за упокой. На каждое сообщение только на негативные реакции и способен. Рожа не затыкается. Ни секунды на размышление. Реакцию выдаешь сразу же и каждый раз кривую (выискивание дурного везде где можно и нельзя, перевод стрелок, игнор, смех у.ечки, раздражение, сарказм итд и тп) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега