Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 732701" data-attributes="member: 2851"><p>Оооох, твое счастье, недоразвитый, что я несколько минут подзарядку искала, чтоб отписать. Ты совсем тупой что ли? Точно не срешься под себя дома?? Или ты реально думаешь, что одно только знание статей что то решает??? По всем твоим ответам прекрасно видно, кто ты и что ты. Ещё месяца 3 назад я слышала подобное от Славы в моменты критики и указания на кривизну, а-ля давай, проверь меня, я 3 раза статьи читал на любой вопрос ответить могу. Ниче не напоминает?? Так вот по сей день ещё выправляю кривые мысли на каждом шагу и только сча он начинает сам видеть, где заносит, ПОСЛЕ того, как скажу раз-два-три-десять. Ты думаешь ты умнее??? Х.е.р там. Ты тумбочка ещё хуже, потому что одно то, что ты пишешь чуть грамотнее и чуть складнее можешь выразить мысль вселяет в тебя уверенность в своей нетупости. А в действительности говоришь с тобой и будто со стенкой, без преувеличения! Дойдет до тебя, наконец, что сча ты дЭбил неадекватный и вся твоя уверенность - это пшик??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 732701, member: 2851"] Оооох, твое счастье, недоразвитый, что я несколько минут подзарядку искала, чтоб отписать. Ты совсем тупой что ли? Точно не срешься под себя дома?? Или ты реально думаешь, что одно только знание статей что то решает??? По всем твоим ответам прекрасно видно, кто ты и что ты. Ещё месяца 3 назад я слышала подобное от Славы в моменты критики и указания на кривизну, а-ля давай, проверь меня, я 3 раза статьи читал на любой вопрос ответить могу. Ниче не напоминает?? Так вот по сей день ещё выправляю кривые мысли на каждом шагу и только сча он начинает сам видеть, где заносит, ПОСЛЕ того, как скажу раз-два-три-десять. Ты думаешь ты умнее??? Х.е.р там. Ты тумбочка ещё хуже, потому что одно то, что ты пишешь чуть грамотнее и чуть складнее можешь выразить мысль вселяет в тебя уверенность в своей нетупости. А в действительности говоришь с тобой и будто со стенкой, без преувеличения! Дойдет до тебя, наконец, что сча ты дЭбил неадекватный и вся твоя уверенность - это пшик?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега