Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 732588" data-attributes="member: 2851"><p>Он в первую очередь слепец. И слепота эта сформирована наркоманским образом жизни. ТЫСЯЧИ, и возможно даже МИЛЛИОНЫ паттернов, которые впились в кровь и мышление, как свои. А в действительности они навязаны наркотой и маргинальным образом жизни. Каждый такой паттерн необходимо разрушать, пересматривать, перерабатывать. А у каждой наркотумбочки изначальная убежденность в своей правоте. Долдонишь, как попугай в одну точку, а они только отмахиваются. Жуткий труд. Но для начала надо разбить убежденность торча в том, что его представления верны. Тогда он сам подключится к процессу и сможет хоть сколько ловить себя сам на кривых паттернах, выстраивать цепочки. Они ж какахи на волнах. Посмотри, что вчера Сер сказал: как я могу не раздражаться, если меня раздражают? Рассуждение какахи, которая плывет куда плывется. Ноль контроля, ноль логики, ноль критики к себе, ноль рассуждений и обсолютная убежденность в истинности своего мнения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 732588, member: 2851"] Он в первую очередь слепец. И слепота эта сформирована наркоманским образом жизни. ТЫСЯЧИ, и возможно даже МИЛЛИОНЫ паттернов, которые впились в кровь и мышление, как свои. А в действительности они навязаны наркотой и маргинальным образом жизни. Каждый такой паттерн необходимо разрушать, пересматривать, перерабатывать. А у каждой наркотумбочки изначальная убежденность в своей правоте. Долдонишь, как попугай в одну точку, а они только отмахиваются. Жуткий труд. Но для начала надо разбить убежденность торча в том, что его представления верны. Тогда он сам подключится к процессу и сможет хоть сколько ловить себя сам на кривых паттернах, выстраивать цепочки. Они ж какахи на волнах. Посмотри, что вчера Сер сказал: как я могу не раздражаться, если меня раздражают? Рассуждение какахи, которая плывет куда плывется. Ноль контроля, ноль логики, ноль критики к себе, ноль рассуждений и обсолютная убежденность в истинности своего мнения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега