Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 732586" data-attributes="member: 2304"><p>зная одного чувака, у него частный дом был у нас на районе, ну я лет в 18 там тусили бухали. потом там слышал вообще бичарник стал, потом видел его, у него эпилепсия, ну пьяная, видел как падает тресется. потом слышал, что мать к нему переехала и с ним начала бухать, он зимой забор разбирал печку топить электричество отключили, потом закрыли его, за убийство матери(но типа не он) пока он сидел, брат этот дом продал, освободился он, какую-то бабенку себе нашёл, и вот через столько лет я с ним встретился на базе, я вагонку покупал, он мне помог даже. потом узнаю что через сколько-то месяцев отъехал - героин</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 732586, member: 2304"] зная одного чувака, у него частный дом был у нас на районе, ну я лет в 18 там тусили бухали. потом там слышал вообще бичарник стал, потом видел его, у него эпилепсия, ну пьяная, видел как падает тресется. потом слышал, что мать к нему переехала и с ним начала бухать, он зимой забор разбирал печку топить электричество отключили, потом закрыли его, за убийство матери(но типа не он) пока он сидел, брат этот дом продал, освободился он, какую-то бабенку себе нашёл, и вот через столько лет я с ним встретился на базе, я вагонку покупал, он мне помог даже. потом узнаю что через сколько-то месяцев отъехал - героин [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега