Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 731802" data-attributes="member: 2304"><p>раз ты такой умный, ответь пожалуйста, что я там не увидел, в посте про работу?</p><p>может то, что славик из-за своео самообмана уволился. или то что он не замечает, где мозг еу подсовывает знакомую колею. и не всилах это отследить. и что изоляция это шажок в трезвость, но не весь путь. что без дальнейшей работы , будет похерено всё лечение. </p><p>я постоянно читаю такие сообщения, что я ничего не понимаю, мне просто интересно, я как-то это обозначать должен, типа понял понял ребята.</p><p>могу писать и писать на эту тему, но краткость......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 731802, member: 2304"] раз ты такой умный, ответь пожалуйста, что я там не увидел, в посте про работу? может то, что славик из-за своео самообмана уволился. или то что он не замечает, где мозг еу подсовывает знакомую колею. и не всилах это отследить. и что изоляция это шажок в трезвость, но не весь путь. что без дальнейшей работы , будет похерено всё лечение. я постоянно читаю такие сообщения, что я ничего не понимаю, мне просто интересно, я как-то это обозначать должен, типа понял понял ребята. могу писать и писать на эту тему, но краткость...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега