Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 731572" data-attributes="member: 2151"><p>Дурень, что сказать. Работу проеба.л. Мы так устроены, что виним всех, кроме себя. Требуем от всех и считаем должным нам, чтолибо, считая, что они должны меняться для нас, а не мы для них) Это не дает возможность увидеть проблемы в себе и исправить ее. У меня так было после изоляции, я пришел на работу и ******, как угорелый, планы, идеи, цели. И ждал от окружающих того, что они оценят это. Но ху.й так случилось. И тогда я стал наворачивать и искать во всех косяки и причины. Накручивал и притягивал за уши проблемы, которых небыло по сути. Теперь я подругому делая, я вовлечен в работу и делаю ее для себя, не ожидая , похвалы от окружающих. Работа ладиться, настрой четкий, а с этим и похвала и нештяки прилетают. Вроде и делаю одно и тоже, но восприятие разное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 731572, member: 2151"] Дурень, что сказать. Работу проеба.л. Мы так устроены, что виним всех, кроме себя. Требуем от всех и считаем должным нам, чтолибо, считая, что они должны меняться для нас, а не мы для них) Это не дает возможность увидеть проблемы в себе и исправить ее. У меня так было после изоляции, я пришел на работу и ******, как угорелый, планы, идеи, цели. И ждал от окружающих того, что они оценят это. Но ху.й так случилось. И тогда я стал наворачивать и искать во всех косяки и причины. Накручивал и притягивал за уши проблемы, которых небыло по сути. Теперь я подругому делая, я вовлечен в работу и делаю ее для себя, не ожидая , похвалы от окружающих. Работа ладиться, настрой четкий, а с этим и похвала и нештяки прилетают. Вроде и делаю одно и тоже, но восприятие разное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега