Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 731552" data-attributes="member: 2851"><p>Когда станет явно, что ты собрал все кусочки пазлов. Когда НА САМОМ ДЕЛЕ осознаешь и ПРОЧУВСТВУЕШЬ, в КАКУЮ жопу тебя завели наркотики, а не "просто надоело, просто устал от грязи", когда ПРОЧУВСТВУЕШЬ СКОЛЬКО СИЛ трачу на это я, как ТВОЯ НАРКОМАНИЯ УБИЛА МОЕ ЗДОРОВЬЕ, СЛОМАЛА ДЕТСТВО ВЛАДУ и тд, а не просто придирки, преувеличения, а-ля - эт не наркомания - это деньги грязные, это телефон - зло и прочие уходы от действительности. КОГДА РЕАЛЬНО УВИДИШЬ ПРАВДУ без малейших фильтров психозащит. Тогда и спадет шторка, как говорила КУКУ и полностью уйдет анозогнозия. Вот тогда и будешь здоров полностью)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 731552, member: 2851"] Когда станет явно, что ты собрал все кусочки пазлов. Когда НА САМОМ ДЕЛЕ осознаешь и ПРОЧУВСТВУЕШЬ, в КАКУЮ жопу тебя завели наркотики, а не "просто надоело, просто устал от грязи", когда ПРОЧУВСТВУЕШЬ СКОЛЬКО СИЛ трачу на это я, как ТВОЯ НАРКОМАНИЯ УБИЛА МОЕ ЗДОРОВЬЕ, СЛОМАЛА ДЕТСТВО ВЛАДУ и тд, а не просто придирки, преувеличения, а-ля - эт не наркомания - это деньги грязные, это телефон - зло и прочие уходы от действительности. КОГДА РЕАЛЬНО УВИДИШЬ ПРАВДУ без малейших фильтров психозащит. Тогда и спадет шторка, как говорила КУКУ и полностью уйдет анозогнозия. Вот тогда и будешь здоров полностью) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега