Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilanS" data-source="post: 729965" data-attributes="member: 1223"><p>Не знаю такого примера, ты наверное путаешь что то, не может такого быть в принципе. </p><p>Каждый бренд, который переносит своё производство на другие площадки строго контролирует процесс, примеров масса, и не позволит </p><p>уронить престиж</p><p>марки. Это и автомобильная, отрасль, тв и муз центры и т.п.. в медицине- протоколы лечения, утвержденные ВОЗ и мировым сообществом медицинским. В экономике- учётные политики предприятий- контроль ФНС. И т.д. и т.п., примеров множество.</p><p>А вот твой пост-завистливый и весьма злобный, я даже бы сказала злорадный. Радуешься и выискиваешь негатив, понятно, что уж говорить, лишь бы не одному в дерьме быть, да , Сер?</p><p></p><p>Какой рост у тебя? Ответь честно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MilanS, post: 729965, member: 1223"] Не знаю такого примера, ты наверное путаешь что то, не может такого быть в принципе. Каждый бренд, который переносит своё производство на другие площадки строго контролирует процесс, примеров масса, и не позволит уронить престиж марки. Это и автомобильная, отрасль, тв и муз центры и т.п.. в медицине- протоколы лечения, утвержденные ВОЗ и мировым сообществом медицинским. В экономике- учётные политики предприятий- контроль ФНС. И т.д. и т.п., примеров множество. А вот твой пост-завистливый и весьма злобный, я даже бы сказала злорадный. Радуешься и выискиваешь негатив, понятно, что уж говорить, лишь бы не одному в дерьме быть, да , Сер? Какой рост у тебя? Ответь честно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега