Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 729821" data-attributes="member: 2304"><p>Ты можешь не создовать еще большего негатива в квартире ? - я бы рад, но выйдет , как в прошлое лечение, просто принять правила и улыбаться</p><p>Ты можешь помогать жене по быту ? да, начал уже</p><p>Ты можешь принять все те гадости и пытаться оправдать надежды своих детей ? оправдать надежды сидя на изоляции?? слабо себе представляю, дети в таком возрасте видят только действия.</p><p>Ты можешь взять на себя грруз дома и очага ? тоже расплывчато, это финансовая часть я так понимаю</p><p>конечно ты сейчас напишешь, что я отмазываюсь, но на минуточку, какие вопросы.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 729821, member: 2304"] Ты можешь не создовать еще большего негатива в квартире ? - я бы рад, но выйдет , как в прошлое лечение, просто принять правила и улыбаться Ты можешь помогать жене по быту ? да, начал уже Ты можешь принять все те гадости и пытаться оправдать надежды своих детей ? оправдать надежды сидя на изоляции?? слабо себе представляю, дети в таком возрасте видят только действия. Ты можешь взять на себя грруз дома и очага ? тоже расплывчато, это финансовая часть я так понимаю конечно ты сейчас напишешь, что я отмазываюсь, но на минуточку, какие вопросы..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега