Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 729389" data-attributes="member: 2304"><p>27</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...</strong></span></p><p>менты всегда задействованы в больших оборотах наркотиков. не буду персказывать эту статью. скажу что да, когда идет варка и нужны нелегальные составляющие типа эфедрина, то не может просто человек достать такое, ну если он не владеет фармацевтической компанией. всегда замешены чиновники или менты, а потом уже товар когда оптом распростроняется к менее мелким барыгам, может они и работают без крыши, но на свой страх и риск. ещё описано что многие менты нарки</p><p>знал такого, он с нами ездил на движуху к барыге, потом его уволили вроде.</p><p>а ещё знаю девочку, которая была следователем лейтенантом, украла вещ доки наркоту и её чуть не посодили. сейчас она такая бичевка , хромает, может уже и в живых нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 729389, member: 2304"] 27 [SIZE=6][B]Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...[/B][/SIZE] менты всегда задействованы в больших оборотах наркотиков. не буду персказывать эту статью. скажу что да, когда идет варка и нужны нелегальные составляющие типа эфедрина, то не может просто человек достать такое, ну если он не владеет фармацевтической компанией. всегда замешены чиновники или менты, а потом уже товар когда оптом распростроняется к менее мелким барыгам, может они и работают без крыши, но на свой страх и риск. ещё описано что многие менты нарки знал такого, он с нами ездил на движуху к барыге, потом его уволили вроде. а ещё знаю девочку, которая была следователем лейтенантом, украла вещ доки наркоту и её чуть не посодили. сейчас она такая бичевка , хромает, может уже и в живых нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега