Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 728971" data-attributes="member: 2666"><p>память - это такая штука, которая подстегивается триггерами.</p><p>Когда больше пишешь по теме, пытаешься развить мысль, по ходу дела какая-то одна мысль вытаскивает из памяти воспоминание.</p><p>И вот, ты его уже пишешь. </p><p>Можно сказать "я отдыхал" - дача, другой город, кино, хороший здоровый сон, баня. А можно сказать "я когда-то отдыхал на море" - и у тебя уже будут в голове другие воспоминания, а можно сказать "я отдыхал на море в лагере, когда был подростком" - и тут совсем другой набор историй. </p><p>И это все "я отдыхал", понимаешь? </p><p>Потому и просят тебя писать больше. </p><p>И ты не только самому себе предоставляешь больше информации, </p><p>ты и нам даешь больше информации, чтобы задать тебе вопрос, чтобы увидеть трезвыми глазами то, что тебе не дает увидеть анозогнозия. </p><p>Ты САМ предоставляешь нам материал, грубо говоря, а мы работаем с тем, что есть. </p><p>Но если ты предоставляешь нам куцой материал, то мы увидим меньше твоих психозащит. </p><p>А для устранения анозогнозии нужно прямо массивную атаку делать, чтобы твое сознание пробилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 728971, member: 2666"] память - это такая штука, которая подстегивается триггерами. Когда больше пишешь по теме, пытаешься развить мысль, по ходу дела какая-то одна мысль вытаскивает из памяти воспоминание. И вот, ты его уже пишешь. Можно сказать "я отдыхал" - дача, другой город, кино, хороший здоровый сон, баня. А можно сказать "я когда-то отдыхал на море" - и у тебя уже будут в голове другие воспоминания, а можно сказать "я отдыхал на море в лагере, когда был подростком" - и тут совсем другой набор историй. И это все "я отдыхал", понимаешь? Потому и просят тебя писать больше. И ты не только самому себе предоставляешь больше информации, ты и нам даешь больше информации, чтобы задать тебе вопрос, чтобы увидеть трезвыми глазами то, что тебе не дает увидеть анозогнозия. Ты САМ предоставляешь нам материал, грубо говоря, а мы работаем с тем, что есть. Но если ты предоставляешь нам куцой материал, то мы увидим меньше твоих психозащит. А для устранения анозогнозии нужно прямо массивную атаку делать, чтобы твое сознание пробилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега