Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 728962" data-attributes="member: 2851"><p>Мега ординарное в твоём понимании это что?? Твое поведение и отношение к жене и к ребенку в моем понимании - это дичь жёсткая, разрушающая их души и жизни. А в твоём это норма? Так это самообман. Сделка с самим собой, а-ля ну многие так живут (звездешь), все кругом иногда себя так ведут (звездешь), я ж типа мега-ординарного ничего не сделал (чо бл.я??? Я вот вообще не понимаю, как твоя жена пережила тот момент хотя бы с зеркалом и утюгом, не противно ей на одной территории с тобой находиться, имя твое упоминать, отцом ребенку звать и тд. Это не просто буэ. Это треш!!! А для тебя это норма или ниче такого. Вот как думаешь, почему? Не есть ли это враньё самому себе и очередное самооправдание? Люди реально должны начать тыкать на тебя пальцем, фукая и еле сдерживая рвотные позывы, чтоб ты понял, что это и есть мега-ординарное для человека, а не скотины восьмибитной?? Пописял, покакал - молодец. Я мужик, горжусь собой. А ещё я не сцусь под себя, а если и сцусь, то самую малость, а если и много, то не срусь же, а если и срусь, то не жру же собственные фекалии....и тд...и т.п. Мысль ясна?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 728962, member: 2851"] Мега ординарное в твоём понимании это что?? Твое поведение и отношение к жене и к ребенку в моем понимании - это дичь жёсткая, разрушающая их души и жизни. А в твоём это норма? Так это самообман. Сделка с самим собой, а-ля ну многие так живут (звездешь), все кругом иногда себя так ведут (звездешь), я ж типа мега-ординарного ничего не сделал (чо бл.я??? Я вот вообще не понимаю, как твоя жена пережила тот момент хотя бы с зеркалом и утюгом, не противно ей на одной территории с тобой находиться, имя твое упоминать, отцом ребенку звать и тд. Это не просто буэ. Это треш!!! А для тебя это норма или ниче такого. Вот как думаешь, почему? Не есть ли это враньё самому себе и очередное самооправдание? Люди реально должны начать тыкать на тебя пальцем, фукая и еле сдерживая рвотные позывы, чтоб ты понял, что это и есть мега-ординарное для человека, а не скотины восьмибитной?? Пописял, покакал - молодец. Я мужик, горжусь собой. А ещё я не сцусь под себя, а если и сцусь, то самую малость, а если и много, то не срусь же, а если и срусь, то не жру же собственные фекалии....и тд...и т.п. Мысль ясна? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега