Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 728786"><p>глубже чего ??? Ты на какой планете живешь ?? Все начинаеться с малого , я показал тебе что употребляя эти слова ты продолжаешь жить так же , по итогу ты согласился потом повторил это 2 вроде раза и по итогу сделала меня виноватым что я не глубоко ныряю там куда то ??? Я тебя не правельно лечу , я понял , а как надо ? я уже задал этот вопрос .. ?? И самый главный вопрос ??? а у болота есть дно ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 728786"] глубже чего ??? Ты на какой планете живешь ?? Все начинаеться с малого , я показал тебе что употребляя эти слова ты продолжаешь жить так же , по итогу ты согласился потом повторил это 2 вроде раза и по итогу сделала меня виноватым что я не глубоко ныряю там куда то ??? Я тебя не правельно лечу , я понял , а как надо ? я уже задал этот вопрос .. ?? И самый главный вопрос ??? а у болота есть дно ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега