Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 727710" data-attributes="member: 2625"><p>Влезу в разговор, товарищ на работе просто.</p><p>Сначала шаговый РЦ - прошлый ноябрь- декабрь, через 2 недели срыв. Потом изоляция тут до апреля. В июле сорвался, на руках оказалась сумма. Но проблема не только в этом. Я на изоляции работала не так, как надо - относилась, как к здоровому, фильмы смотрел, какие хотел, музыку. Не было отношения семьи, как к торчку, как к больному человеку. А что думает торч? "Со мной нормально общаются, мне доверяют, какой же я наркоман? ". Плюс - отношение родни его и начальника. Метода они не знают и не хотят. После срыва всё лето пытались нормально, с цепью, спал на полу. Но меня так это сломало, торчка качало, ломал замки, убегал, мы дрались, он успел в нарколожке побывать, дети в слезах, я в отчаянии. Решили разъехаться, я сдалась окончательно. Чувствую свою вину. Он пил-торчал, уходил, приходил. А я всё перекладывала ответственность то на КФ, то на самого торчка. Тут появилась идея с Марусиным РЦ. Я ему предложила. Он пришёл ко мне. Мы решили, что он поедет. Там не срослось, но появился вариант к Володе в РЦ. И вот, собственно, ждём.</p><p>Проблема в том, что он в анозогнозии, я тоже частично, у него корона красавца, у меня корона спасительницы. Вот мы и играем в эту игру. Он торчит, я жертва, он агрессор. Он пришёл на отходах - он жертва, я спаситель. Нам нужно хоть раз поменяться, чтобы я стала агрессором, в меру, а он спасителем. Брать на себя ответственность он не умеет, проблемы с моралью ппц, плюс - эго до Луны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 727710, member: 2625"] Влезу в разговор, товарищ на работе просто. Сначала шаговый РЦ - прошлый ноябрь- декабрь, через 2 недели срыв. Потом изоляция тут до апреля. В июле сорвался, на руках оказалась сумма. Но проблема не только в этом. Я на изоляции работала не так, как надо - относилась, как к здоровому, фильмы смотрел, какие хотел, музыку. Не было отношения семьи, как к торчку, как к больному человеку. А что думает торч? "Со мной нормально общаются, мне доверяют, какой же я наркоман? ". Плюс - отношение родни его и начальника. Метода они не знают и не хотят. После срыва всё лето пытались нормально, с цепью, спал на полу. Но меня так это сломало, торчка качало, ломал замки, убегал, мы дрались, он успел в нарколожке побывать, дети в слезах, я в отчаянии. Решили разъехаться, я сдалась окончательно. Чувствую свою вину. Он пил-торчал, уходил, приходил. А я всё перекладывала ответственность то на КФ, то на самого торчка. Тут появилась идея с Марусиным РЦ. Я ему предложила. Он пришёл ко мне. Мы решили, что он поедет. Там не срослось, но появился вариант к Володе в РЦ. И вот, собственно, ждём. Проблема в том, что он в анозогнозии, я тоже частично, у него корона красавца, у меня корона спасительницы. Вот мы и играем в эту игру. Он торчит, я жертва, он агрессор. Он пришёл на отходах - он жертва, я спаситель. Нам нужно хоть раз поменяться, чтобы я стала агрессором, в меру, а он спасителем. Брать на себя ответственность он не умеет, проблемы с моралью ппц, плюс - эго до Луны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега