Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 727697" data-attributes="member: 868"><p>Просто обычно, сначала маячит мысль. Если её не проигнорить, не отсахнуться, наложив антирефлекс (хотя бы вспомнив последствия употреба), а впустить её в себя - то уже всё, беда. Тягу куда сложнее убрать. Этот процесс наложения антирефлекса, как мышца - накачивается со временем, плюс само время играет важную роль. То есть, если раньше надо было срочно накладывать антирефлекс или переключать внимание, чтобы не впустить в себя эту мысль, предотвратить пускания её корней в себе - то спустя годы, даже если и витает где-то что-то, то как на это не смотри - фу, "да ну, бред", и никакого желания, настолько уже работает разум, настолько укрепился антирефлекс и смылся рефлекс. Хотя один человек, не глупый, говорил мне, что то, что мы называем антирефлексом - по сути тот же рефлекс, просто наложенный сверху предыдущего) ты конечно об этом в курсе триста раз. Но мало ли. Повторение мать учения, как известно) </p><p>Я меня тут не было долго, я её очень в курсе. Ты типа после изоляции вышел, потом сорвался и в рецидив? Сколько раз?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 727697, member: 868"] Просто обычно, сначала маячит мысль. Если её не проигнорить, не отсахнуться, наложив антирефлекс (хотя бы вспомнив последствия употреба), а впустить её в себя - то уже всё, беда. Тягу куда сложнее убрать. Этот процесс наложения антирефлекса, как мышца - накачивается со временем, плюс само время играет важную роль. То есть, если раньше надо было срочно накладывать антирефлекс или переключать внимание, чтобы не впустить в себя эту мысль, предотвратить пускания её корней в себе - то спустя годы, даже если и витает где-то что-то, то как на это не смотри - фу, "да ну, бред", и никакого желания, настолько уже работает разум, настолько укрепился антирефлекс и смылся рефлекс. Хотя один человек, не глупый, говорил мне, что то, что мы называем антирефлексом - по сути тот же рефлекс, просто наложенный сверху предыдущего) ты конечно об этом в курсе триста раз. Но мало ли. Повторение мать учения, как известно) Я меня тут не было долго, я её очень в курсе. Ты типа после изоляции вышел, потом сорвался и в рецидив? Сколько раз? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега