Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="58СИНЕД" data-source="post: 727676" data-attributes="member: 3322"><p>Только ты не слушай, это всё сон, который мне приснился в бреду, дальше этих слов тебе запрещается читать!</p><p> </p><p>Когда я первый раз обнаружил врага, сразу понял, что одержу победу в войне. До того, я тоже думал, что нужно "танцевать с бубном" и постоянно разные танцы, но ещё, мать его, Брюс Ли говорил, что не боится людей которые тренируют тысячи ударов, а боится человека, который тысячи раз тренирует один удар. Потом больше, я начал во всем находить подтверждение своей теории. Самое главное, что когда гормоналочка поправилась, я начал отчётливо различать момент, когда наказывает "тяга", по множеству признаков и понял, что при этоя я могу думать в сторону употребления, могу думать в сторону не употребления, а могу игнорировать это состояние. Решения не заставило себя ждать, лично мой антирефлекс, удар, который я тренирую тысячи раз и не собираюсь останавливаться - это мышление в сторону не употребления. Инструмент, для самостоятельной организации тренировок такого мышления, например, изложение Марусиных статей, но вариантов можно придумать миллион, даже читая освежител в туалете - думать правильные мысли. Со временем входит в привычку необходимость ежедневно что-то делать для своей трезвости, от этого начинаешь получать кайф... Но, всегда есть это ипаное но, такие махинации получаются только с сумасшедшими, клоунами, дураками и предателями, а нормальные люди должны принимать лекарства, которые им даёт команда форума....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="58СИНЕД, post: 727676, member: 3322"] Только ты не слушай, это всё сон, который мне приснился в бреду, дальше этих слов тебе запрещается читать! Когда я первый раз обнаружил врага, сразу понял, что одержу победу в войне. До того, я тоже думал, что нужно "танцевать с бубном" и постоянно разные танцы, но ещё, мать его, Брюс Ли говорил, что не боится людей которые тренируют тысячи ударов, а боится человека, который тысячи раз тренирует один удар. Потом больше, я начал во всем находить подтверждение своей теории. Самое главное, что когда гормоналочка поправилась, я начал отчётливо различать момент, когда наказывает "тяга", по множеству признаков и понял, что при этоя я могу думать в сторону употребления, могу думать в сторону не употребления, а могу игнорировать это состояние. Решения не заставило себя ждать, лично мой антирефлекс, удар, который я тренирую тысячи раз и не собираюсь останавливаться - это мышление в сторону не употребления. Инструмент, для самостоятельной организации тренировок такого мышления, например, изложение Марусиных статей, но вариантов можно придумать миллион, даже читая освежител в туалете - думать правильные мысли. Со временем входит в привычку необходимость ежедневно что-то делать для своей трезвости, от этого начинаешь получать кайф... Но, всегда есть это ипаное но, такие махинации получаются только с сумасшедшими, клоунами, дураками и предателями, а нормальные люди должны принимать лекарства, которые им даёт команда форума.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега