Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 727513" data-attributes="member: 868"><p>И это абстиненция теперь навсегда, и с каждым разом будет дольше и жестче. О чем несложно догадаться, вспомнив, что в начале торчева и отходов особо не было... Дальше хуже и лучше не будет никогда. Не будет, как в начале, как в первый раз не будет. Только хуже. И тушке и психике и мозгам. Сам ведь знаешь. Плюнь ты уже на дерь.мо это. У тебя всё для этого есть. Пока живой. Пока со здоровьем не случилось что-то, что не исправить.</p><p>Вот бывший мой говорит, я бы может и бросил, было бы ради чего, ради кого. Мать им не занимается. Никого у него нет, кто б взялся. Так и болтается по жизни... А уже дядька в.зрослый. Перерывы берет, но что в них толку. А у тебя всё есть. Одумайся, и благодари Бога, что у тебя это пока еще есть. Ты же не только себя мучаешь, но и близких. Минусишь здоровье, нервы, веру в хорошее. А надо наоборот давать. Хорош</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 727513, member: 868"] И это абстиненция теперь навсегда, и с каждым разом будет дольше и жестче. О чем несложно догадаться, вспомнив, что в начале торчева и отходов особо не было... Дальше хуже и лучше не будет никогда. Не будет, как в начале, как в первый раз не будет. Только хуже. И тушке и психике и мозгам. Сам ведь знаешь. Плюнь ты уже на дерь.мо это. У тебя всё для этого есть. Пока живой. Пока со здоровьем не случилось что-то, что не исправить. Вот бывший мой говорит, я бы может и бросил, было бы ради чего, ради кого. Мать им не занимается. Никого у него нет, кто б взялся. Так и болтается по жизни... А уже дядька в.зрослый. Перерывы берет, но что в них толку. А у тебя всё есть. Одумайся, и благодари Бога, что у тебя это пока еще есть. Ты же не только себя мучаешь, но и близких. Минусишь здоровье, нервы, веру в хорошее. А надо наоборот давать. Хорош [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега