Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 727476" data-attributes="member: 2666"><p>лучше бы тебя зае.бало на отъе.бись писать статьи. </p><p>Если ты привык делать плохо и хвалить себя за это, потому что обманываешь себя, что</p><p>ты делаешь это офигенно (потому что у тебя к себе заниженные запросы),</p><p>Это не значит, что ты делаешь это офигенно. </p><p>Это значит, что ты обманываешь себя, что ты не готов совершать усилия ради того, чтобы </p><p>лучше работать над собой. Хотя МОЖЕШЬ. </p><p>И вопросы по статьям можно было бы не задавать, если бы ты не делал статьи кое-как.</p><p>Упуская то, что тебе кажется неважным. Например, про эгоизм и безответственность, где ты можешь привести отличный пример, </p><p>ты просто пишешь бахвальство ну и все в этом духе, опуская то, что как раз имеет к тебе отношение.</p><p></p><p>У меня есть, кем заняться. Уроки проверять, например. Но хочется помочь тебе, потому что знаю, что это может помочь.</p><p> А ты только и делаешь, что на отъе.бись. </p><p>Еще и ржешь над этим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 727476, member: 2666"] лучше бы тебя зае.бало на отъе.бись писать статьи. Если ты привык делать плохо и хвалить себя за это, потому что обманываешь себя, что ты делаешь это офигенно (потому что у тебя к себе заниженные запросы), Это не значит, что ты делаешь это офигенно. Это значит, что ты обманываешь себя, что ты не готов совершать усилия ради того, чтобы лучше работать над собой. Хотя МОЖЕШЬ. И вопросы по статьям можно было бы не задавать, если бы ты не делал статьи кое-как. Упуская то, что тебе кажется неважным. Например, про эгоизм и безответственность, где ты можешь привести отличный пример, ты просто пишешь бахвальство ну и все в этом духе, опуская то, что как раз имеет к тебе отношение. У меня есть, кем заняться. Уроки проверять, например. Но хочется помочь тебе, потому что знаю, что это может помочь. А ты только и делаешь, что на отъе.бись. Еще и ржешь над этим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега