Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="58СИНЕД" data-source="post: 726324" data-attributes="member: 3322"><p>Я же дурак, пациент шестой палаты и вообще слушать меня нельзя, но мне кажется, что ты не понимаешь какой рефлекс, в твоей голове, постоянно приводит тебя к срывам. А именно его и нужно душить. Сейчас мой наркоманский мозг посетил очередной глюк и я себе представил этот рефлекс в таком виде: сначала, как обычно, триггер запускает всю цепочку, потом ты начинаешь думать своим наркоманским мозгом, после чего твоя наркоманская сушьность принимает решение и только тогда происходит срыва. Вот это всё тот рефлекс, а нужно, чтобы на него наложился антирефлекс: т.е. после триггера цепочка размышлений вообще не должна возникать или должна приводить не к употреблению. Я, честное слово ничего в Марусиной методике не понимаю, так пишу от скуки какую-то ересь, но крепко убеждён, что наложить на этот рефлекс, именно такой антирефлекс, возможно и реально, а если засрать себе мозг всякими умностями, то и того о чем я говорю, одного, но очень выжного, не получится....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="58СИНЕД, post: 726324, member: 3322"] Я же дурак, пациент шестой палаты и вообще слушать меня нельзя, но мне кажется, что ты не понимаешь какой рефлекс, в твоей голове, постоянно приводит тебя к срывам. А именно его и нужно душить. Сейчас мой наркоманский мозг посетил очередной глюк и я себе представил этот рефлекс в таком виде: сначала, как обычно, триггер запускает всю цепочку, потом ты начинаешь думать своим наркоманским мозгом, после чего твоя наркоманская сушьность принимает решение и только тогда происходит срыва. Вот это всё тот рефлекс, а нужно, чтобы на него наложился антирефлекс: т.е. после триггера цепочка размышлений вообще не должна возникать или должна приводить не к употреблению. Я, честное слово ничего в Марусиной методике не понимаю, так пишу от скуки какую-то ересь, но крепко убеждён, что наложить на этот рефлекс, именно такой антирефлекс, возможно и реально, а если засрать себе мозг всякими умностями, то и того о чем я говорю, одного, но очень выжного, не получится.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега