Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 726284" data-attributes="member: 2304"><p>конечно есть минимальлное чувство вины, я как -то в магазине смотрю отец его заходит, я не смог сказать здравствуйте извините итд, хотя чувствую, что надо попросить прощения.</p><p>у меня лучший друг повесился, а за несколько дней мы с ним разругались из-за того что он соль эту жрал, нечаяльно мой телефон взял и я до вечера без телефона был, вечером еду к нему домой сигналю, а он на веревочке маму попросил спустить мне трубу, а сам наверное на измене там под солыгой сидит, я ей крикнул(или ему хз) типа да здохни ты уже и он повесился, мне так стыдно прям пздц, вот за это очень стыдно, я часто об этом вспоминаю, его маму я сильно уважал, она столько раз меня выручала не счесть, я дома у них был как у себя, и после всего, я только один раз к ней пришёл, и то убитый, и она заплакала, я сам еле слёзы сдержал. она одна осталась, вооще одна, есть где-то родственники в новосибе и всё. и друзей у неё нет и работает она начальником, ну типа с подчиненными не дружила, не знаю как сейчас....... вот за это я себя очень виню, я же видел как он скатывался на это соле, всё видел, но заезжал пожрать чай попить и дальше, она жаловалась, что уже не знает что с ним делать, я какую-то херь нёс типа в тюрьме бы ему посидеть и она звонит мне первому как-то утром в 6 утра и говорит серёжа повесился, я взял и трубку положил. лежу думаю епаать, сам убитый в гавно, всю ночь втыкал, нет врууу, я же тогда не кололся, я спайс курил вечерами и вот она позвонила, я промолчал, трубку положил и шабанул и уснул опять, даже на работу проспал-не пошёл, а потом отошёл звоню - она говорит приходи завтра похроны там-то там -то. ну что я за еблaн а?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 726284, member: 2304"] конечно есть минимальлное чувство вины, я как -то в магазине смотрю отец его заходит, я не смог сказать здравствуйте извините итд, хотя чувствую, что надо попросить прощения. у меня лучший друг повесился, а за несколько дней мы с ним разругались из-за того что он соль эту жрал, нечаяльно мой телефон взял и я до вечера без телефона был, вечером еду к нему домой сигналю, а он на веревочке маму попросил спустить мне трубу, а сам наверное на измене там под солыгой сидит, я ей крикнул(или ему хз) типа да здохни ты уже и он повесился, мне так стыдно прям пздц, вот за это очень стыдно, я часто об этом вспоминаю, его маму я сильно уважал, она столько раз меня выручала не счесть, я дома у них был как у себя, и после всего, я только один раз к ней пришёл, и то убитый, и она заплакала, я сам еле слёзы сдержал. она одна осталась, вооще одна, есть где-то родственники в новосибе и всё. и друзей у неё нет и работает она начальником, ну типа с подчиненными не дружила, не знаю как сейчас....... вот за это я себя очень виню, я же видел как он скатывался на это соле, всё видел, но заезжал пожрать чай попить и дальше, она жаловалась, что уже не знает что с ним делать, я какую-то херь нёс типа в тюрьме бы ему посидеть и она звонит мне первому как-то утром в 6 утра и говорит серёжа повесился, я взял и трубку положил. лежу думаю епаать, сам убитый в гавно, всю ночь втыкал, нет врууу, я же тогда не кололся, я спайс курил вечерами и вот она позвонила, я промолчал, трубку положил и шабанул и уснул опять, даже на работу проспал-не пошёл, а потом отошёл звоню - она говорит приходи завтра похроны там-то там -то. ну что я за еблaн а? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега