Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 725372" data-attributes="member: 2666"><p>ВОТ ЭТО укрепит твое ЧСВ - ты почему то думаешь, что к тебе здесь какое-то особое отношение. </p><p>Это не так. Ты как мантру повторяешь, что ты чего-то не можешь.</p><p>Вместо того, чтобы брать и делать. И не пиз.деть. </p><p>У тебя только один вариант - лечиться так, как тебе говорят. </p><p>Я говорю тебе, что это поможет. Знаешь, почему? </p><p>Потому что усердие воспитывает моральный стержень. Которого у тебя нет. </p><p>И само по себе оно никак не появится. И если ты будешь повторять постоянно, что ты ничего не можешь - так и будет.</p><p>А без морального стержня ты не переживешь компульсии, не победишь депрессию (а депрессия у тебя идет из-за анозогнозии),</p><p>из-за того, что реальность не совпадает с твоими внутренними ожиданиями. Чтобы начать чего-то добиваться, надо не только признать, </p><p>что ты чего-то не умеешь. Надо брать и учиться. Понемногу, по чуть-чуть. Но с каждым разом будет лучше.</p><p>А от твоих мантр - я не умею, я не могу, все так и будет оставаться. Потому что дела нужны, а не слова, понимаешь? </p><p>Под лежачий камень вода не течет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 725372, member: 2666"] ВОТ ЭТО укрепит твое ЧСВ - ты почему то думаешь, что к тебе здесь какое-то особое отношение. Это не так. Ты как мантру повторяешь, что ты чего-то не можешь. Вместо того, чтобы брать и делать. И не пиз.деть. У тебя только один вариант - лечиться так, как тебе говорят. Я говорю тебе, что это поможет. Знаешь, почему? Потому что усердие воспитывает моральный стержень. Которого у тебя нет. И само по себе оно никак не появится. И если ты будешь повторять постоянно, что ты ничего не можешь - так и будет. А без морального стержня ты не переживешь компульсии, не победишь депрессию (а депрессия у тебя идет из-за анозогнозии), из-за того, что реальность не совпадает с твоими внутренними ожиданиями. Чтобы начать чего-то добиваться, надо не только признать, что ты чего-то не умеешь. Надо брать и учиться. Понемногу, по чуть-чуть. Но с каждым разом будет лучше. А от твоих мантр - я не умею, я не могу, все так и будет оставаться. Потому что дела нужны, а не слова, понимаешь? Под лежачий камень вода не течет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега