Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 725033" data-attributes="member: 2304"><p>значит пересказывать не буду, охарактеризую некоторых персонажей</p><p>пацан который рассказал училке, он обычный трус, ну здесь такая ситуация сложная, да трус он побоялся, я сам много раз трусил в своей жизни, но и много раз в таких ситуациях выстаивал, думаю эта ошибка его заколит</p><p>сама орбакайте, влюблённая девчонка, плюс ко всему смелая и с устоявшейся моралью, особенно сцена когда она на вечеринку пришла, на такое мало кто осмелится. </p><p>староста - самая интресная личность для меня, вот она вроде идейная, скорее всего комсомол итд впереди, но у неё подмена морали, она запуталась где чёрное где белое, я так понял у неё мать странный пассажир и повлияла она на неё</p><p>дед очень чувствительный человек, заметили как он с подростком разговаривал? ну я таких не видел никогда, во первых на равных с ней и как-то так проникновенно я бы сам ему всё рассказал</p><p>вот куку смотри, я понимаю что нужно мозг раскачивать и тд, но когда ты что -то новое узнаешь и тее это интересно так ведь продуктивнее? каждая прочитанная новая книга это целая жизнь, чья-то но ты её проживаещь за кого-то же, и черпаешь черпаешь. черпаешь новое , укрепляешься в своих положительных моральных качествах. вот они те нйронные связи, знания опыт, которого у меня нет.</p><p>правильно? писала же юля, что не надо из изоляции делать каторгу, не надо чтоб нарк через силу лечился, (я после пару недель конечно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 725033, member: 2304"] значит пересказывать не буду, охарактеризую некоторых персонажей пацан который рассказал училке, он обычный трус, ну здесь такая ситуация сложная, да трус он побоялся, я сам много раз трусил в своей жизни, но и много раз в таких ситуациях выстаивал, думаю эта ошибка его заколит сама орбакайте, влюблённая девчонка, плюс ко всему смелая и с устоявшейся моралью, особенно сцена когда она на вечеринку пришла, на такое мало кто осмелится. староста - самая интресная личность для меня, вот она вроде идейная, скорее всего комсомол итд впереди, но у неё подмена морали, она запуталась где чёрное где белое, я так понял у неё мать странный пассажир и повлияла она на неё дед очень чувствительный человек, заметили как он с подростком разговаривал? ну я таких не видел никогда, во первых на равных с ней и как-то так проникновенно я бы сам ему всё рассказал вот куку смотри, я понимаю что нужно мозг раскачивать и тд, но когда ты что -то новое узнаешь и тее это интересно так ведь продуктивнее? каждая прочитанная новая книга это целая жизнь, чья-то но ты её проживаещь за кого-то же, и черпаешь черпаешь. черпаешь новое , укрепляешься в своих положительных моральных качествах. вот они те нйронные связи, знания опыт, которого у меня нет. правильно? писала же юля, что не надо из изоляции делать каторгу, не надо чтоб нарк через силу лечился, (я после пару недель конечно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега