Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 724720" data-attributes="member: 2666"><p>Ну смотри, я давно не читала эту статью, но я бы написала о том, как именно она боролась, о том, что буквально устроила войну наркомании, его родителям, которые ее покрывали. Написала бы о том, как важно закрутить наркоману гайки, чтобы вынудить его лечиться, что, если сделать все правильно, то эффект лечения не заставит себя долго ждать. Маруся долго исследовала вопрос наркомании, сама столкнулась с ней в своей семье, прониклась проблемой на собственном опыте, увидела проблему, процветающую в обществе, и, имея писательский опыт, решила поделиться с такими же людьми, как она результатом своих изысканий. Примерно так. Написать можно много, у тебя будет получаться лучше и лучше. Главное, не пытайся схитрить, делай это для себя. Поставь себе задачу и выполняй. Ты делаешь, как я тебе сказала? На листик выписываешь себе подсказки?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 724720, member: 2666"] Ну смотри, я давно не читала эту статью, но я бы написала о том, как именно она боролась, о том, что буквально устроила войну наркомании, его родителям, которые ее покрывали. Написала бы о том, как важно закрутить наркоману гайки, чтобы вынудить его лечиться, что, если сделать все правильно, то эффект лечения не заставит себя долго ждать. Маруся долго исследовала вопрос наркомании, сама столкнулась с ней в своей семье, прониклась проблемой на собственном опыте, увидела проблему, процветающую в обществе, и, имея писательский опыт, решила поделиться с такими же людьми, как она результатом своих изысканий. Примерно так. Написать можно много, у тебя будет получаться лучше и лучше. Главное, не пытайся схитрить, делай это для себя. Поставь себе задачу и выполняй. Ты делаешь, как я тебе сказала? На листик выписываешь себе подсказки? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега