Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 724657" data-attributes="member: 1928"><p>Ну как сбегал.. первый раз, когда , тебя загнала на изоляцию, я оху...ла, от того, что ты творил. Валялся на полу, блевал тут же, ссал. Чуть ребенка не задавил(лечь на диван к нам пытался) я не смогла это выдержать, отправила к Маман сама.</p><p> Потом, в следующей раз, вынужден был сам с изоляции уехать и признаться в полиции, что ездил пьяный за бухлом и бросил машину в неположенном месте. Отсидел за это несколько суток.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 724657, member: 1928"] Ну как сбегал.. первый раз, когда , тебя загнала на изоляцию, я оху...ла, от того, что ты творил. Валялся на полу, блевал тут же, ссал. Чуть ребенка не задавил(лечь на диван к нам пытался) я не смогла это выдержать, отправила к Маман сама. Потом, в следующей раз, вынужден был сам с изоляции уехать и признаться в полиции, что ездил пьяный за бухлом и бросил машину в неположенном месте. Отсидел за это несколько суток. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега