Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 724599" data-attributes="member: 1383"><p>Я о том, что с саможалости начинается гормональная гонка. Необязательно требовать у других пожалеть, ты незаметно для себя можешь этим заниматься самостоятельно.</p><p>Обычно это так бывает, что нарк натягивает маску умницы, а внутри начинает накручивать себя мыслями "ах за что это мне все, как я устал от всей этой х**ни, вон же у Пети все норм, а меня на цепь, жизнь говно, и я говно......", и т д по списку, у кого как. А потом эти мысли превращаются в навязчивое состояние, когда вот щас все бесит , а через пять минут хочется горы свернуть, а через пять минут опять все говно и все вокруг виноваты в этом.</p><p>Короче говоря, все твои мысли щас будут крутиться вокруг рефлекса, хочешь ты этого или нет . Это и есть та самая АНОЗОГНОЗИЯ.</p><p>Наши разборы твоих записей нужны тебе чтобы увидеть разницу между тем как видишь себя ты сам, и тем что НА САМОМ ДЕЛЕ.</p><p>Почуешь разницу - научишься выцеплять свою анозогнозию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 724599, member: 1383"] Я о том, что с саможалости начинается гормональная гонка. Необязательно требовать у других пожалеть, ты незаметно для себя можешь этим заниматься самостоятельно. Обычно это так бывает, что нарк натягивает маску умницы, а внутри начинает накручивать себя мыслями "ах за что это мне все, как я устал от всей этой х**ни, вон же у Пети все норм, а меня на цепь, жизнь говно, и я говно......", и т д по списку, у кого как. А потом эти мысли превращаются в навязчивое состояние, когда вот щас все бесит , а через пять минут хочется горы свернуть, а через пять минут опять все говно и все вокруг виноваты в этом. Короче говоря, все твои мысли щас будут крутиться вокруг рефлекса, хочешь ты этого или нет . Это и есть та самая АНОЗОГНОЗИЯ. Наши разборы твоих записей нужны тебе чтобы увидеть разницу между тем как видишь себя ты сам, и тем что НА САМОМ ДЕЛЕ. Почуешь разницу - научишься выцеплять свою анозогнозию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега