Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 724005" data-attributes="member: 2666"><p>ну это же типично предвзятое мнение. И оно, кстати, у тебя такое, потому что ты так это воспринимаешь, точнее привык воспринимать. Для тебя это так - я читал уже эти статьи миллион раз, глаза б мои их уже не видели.</p><p>Мозг человека падла ленивая, сводит все к автоматизмам. И, если в каких-то моментах эти автоматизмы нам упрощают жизнь, то в случае с мышлением и работой над собой, это лишь не дает тебе развиваться. Т.е. твой мозг даже не допускает мысли, что ты что-то упустил важное. Он уже повесил на это занятие флажок "Неинтересно, бесполезно". Поэтому когда ты уже заново делаешь ту же работу, мозг не зацикливается на этой работе, считая ее такой, какой посчитал в первый раз и проходит мимо. Я же прошу тебя сделать как надо не потому что я жуткая зануда, не потому что козыряю своими знаниями и пытаюсь унизить тебя своими строчками. Я знаю на 1000%, что заставив свой мозг насильно делать то, что он считает неважным, запустит новый для мозга механизм и уберет ненужный нам автоматизм, который ммешает тебе по-новому взглянуть на свое лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 724005, member: 2666"] ну это же типично предвзятое мнение. И оно, кстати, у тебя такое, потому что ты так это воспринимаешь, точнее привык воспринимать. Для тебя это так - я читал уже эти статьи миллион раз, глаза б мои их уже не видели. Мозг человека падла ленивая, сводит все к автоматизмам. И, если в каких-то моментах эти автоматизмы нам упрощают жизнь, то в случае с мышлением и работой над собой, это лишь не дает тебе развиваться. Т.е. твой мозг даже не допускает мысли, что ты что-то упустил важное. Он уже повесил на это занятие флажок "Неинтересно, бесполезно". Поэтому когда ты уже заново делаешь ту же работу, мозг не зацикливается на этой работе, считая ее такой, какой посчитал в первый раз и проходит мимо. Я же прошу тебя сделать как надо не потому что я жуткая зануда, не потому что козыряю своими знаниями и пытаюсь унизить тебя своими строчками. Я знаю на 1000%, что заставив свой мозг насильно делать то, что он считает неважным, запустит новый для мозга механизм и уберет ненужный нам автоматизм, который ммешает тебе по-новому взглянуть на свое лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега