Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 816961" data-attributes="member: 3577"><p>Да не поговорят со мной. У нас все разговоры про то какой я торчек и тварь, даже если разговор вообще о другом был, то к этому сводят. Я понимаю, что это часть лечения и нужно всегда говорить о наркотиках, но уже задолбало честно, мне уже статьи снятся. Кстати, пару дней назад сон был, что я остался наркоманом и умер от передозировки или еще чего то, не суть, из-за наркотика умер и прямо на своей кровати, а потом проснулся - воскрес)</p><p>Вчера мама спрашивала что я собираюсь вообще в жизни делать, я сказал, что буду делать то что хочу и стану кем захочу, главное не вредить другим людям, но пока не знаю кем хочу быть, по этому просто буду жить - учиться, работать и тд. </p><p>Дома скучно очень, стены так и давят, а от вида из окна тошно уже. Вчера вспомнил, что есть окна на обратной стороне дома, я в них уже 2 месяца не смотрел. Увидел город, вспомнил, что весь мир не кончается на этой квартире и дворе на который я каждые 2 часа смотрю. </p><p>Но при этом желания выходить на улицу нет совершенно. Я в первый месяц изоляции сидел и мечтал как я выйду и просто по городу под музыку погуляю. А сейчас тошно от этого города, музыки не будет, вот по этому и не хочу на улицу выходить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 816961, member: 3577"] Да не поговорят со мной. У нас все разговоры про то какой я торчек и тварь, даже если разговор вообще о другом был, то к этому сводят. Я понимаю, что это часть лечения и нужно всегда говорить о наркотиках, но уже задолбало честно, мне уже статьи снятся. Кстати, пару дней назад сон был, что я остался наркоманом и умер от передозировки или еще чего то, не суть, из-за наркотика умер и прямо на своей кровати, а потом проснулся - воскрес) Вчера мама спрашивала что я собираюсь вообще в жизни делать, я сказал, что буду делать то что хочу и стану кем захочу, главное не вредить другим людям, но пока не знаю кем хочу быть, по этому просто буду жить - учиться, работать и тд. Дома скучно очень, стены так и давят, а от вида из окна тошно уже. Вчера вспомнил, что есть окна на обратной стороне дома, я в них уже 2 месяца не смотрел. Увидел город, вспомнил, что весь мир не кончается на этой квартире и дворе на который я каждые 2 часа смотрю. Но при этом желания выходить на улицу нет совершенно. Я в первый месяц изоляции сидел и мечтал как я выйду и просто по городу под музыку погуляю. А сейчас тошно от этого города, музыки не будет, вот по этому и не хочу на улицу выходить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((