Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 816722" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Раздел 10 Статья 9</em></strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Евангелие от .инфо</em></span></span></strong></p><p>В этой статье рассказывается об Иисусе с научной точки зрения. Он не был святым, он просто говорил правильные вещи и приносил в мир добро. Его убили за то, что он выступал против власти тех лет и за то, что он говорил что все получат по заслугам. </p><p>И на каждый век приходилось по своему Иисусу и каждый из них был за добро и за правду. Но всегда находились люди глупые, которые были против этой правды и доброты.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Главное в этом мире - доброта. Каждый получит то что заслуживает.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Вот какой то добрый человек писал эти статьи, для того что бы помогать больным, что бы лечить их и не дать умереть. И если бы мои родители не нашли статьи этого человека и этот форум, то я бы возможно уже был мертв из-за наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 816722, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][B][I]Раздел 10 Статья 9[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Евангелие от .инфо[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В этой статье рассказывается об Иисусе с научной точки зрения. Он не был святым, он просто говорил правильные вещи и приносил в мир добро. Его убили за то, что он выступал против власти тех лет и за то, что он говорил что все получат по заслугам. И на каждый век приходилось по своему Иисусу и каждый из них был за добро и за правду. Но всегда находились люди глупые, которые были против этой правды и доброты. Вывод: Главное в этом мире - доброта. Каждый получит то что заслуживает. Пример из жизни: Вот какой то добрый человек писал эти статьи, для того что бы помогать больным, что бы лечить их и не дать умереть. И если бы мои родители не нашли статьи этого человека и этот форум, то я бы возможно уже был мертв из-за наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((