Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 816680" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Раздел 10 Статья 6</em></strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах</em></span></span></strong></p><p>В этой статье рассказывается, что человек, который правильно вылечился, полностью понимает механизм работы болезни, все равно может сорваться. И происходит так, потому что он просто эгоист. Он наплевал на путь лечения который прошел, наплевал на слезы родственником и подло сбежал употреблять наркотики. А произойти такое может, только из-за неправильного воспитания, когда человеку не вложили в голову нормы морали. Такое часто бывает в семьях алкоголиков или в неполных семьях или когда ребенку говорили, что, например, воровать - это плохо, а потом он своровал и его за это не ругали. В следствие у человека нет понимания добра и зла, что плохо, а что хорошо. Перевоспитать таких людей можно, тем более если они молоды. Мозг пластичен и впитывает информацию как губка.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Наркоманы эгоисты могут даже после полного лечения пойти употреблять наркотики, потому что у них нет норм морали.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>У меня тоже нет норм морали. Я хотел обмануть знакомых на деньги, предложил им скинуться на наркотик, а потом просто кинуть их. Тогда я думал что они тупые торчки, а я самый умный и мне можно так поступать и вообще хочешь есть(в том случае - употреблять) умей вертеться.</p><p>Сейчас я понимаю что наркомания превратила меня в крысу и я готов был обманывать людей ради своей выгоды</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 816680, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][B][I]Раздел 10 Статья 6[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В этой статье рассказывается, что человек, который правильно вылечился, полностью понимает механизм работы болезни, все равно может сорваться. И происходит так, потому что он просто эгоист. Он наплевал на путь лечения который прошел, наплевал на слезы родственником и подло сбежал употреблять наркотики. А произойти такое может, только из-за неправильного воспитания, когда человеку не вложили в голову нормы морали. Такое часто бывает в семьях алкоголиков или в неполных семьях или когда ребенку говорили, что, например, воровать - это плохо, а потом он своровал и его за это не ругали. В следствие у человека нет понимания добра и зла, что плохо, а что хорошо. Перевоспитать таких людей можно, тем более если они молоды. Мозг пластичен и впитывает информацию как губка. Вывод: Наркоманы эгоисты могут даже после полного лечения пойти употреблять наркотики, потому что у них нет норм морали. Пример из жизни: У меня тоже нет норм морали. Я хотел обмануть знакомых на деньги, предложил им скинуться на наркотик, а потом просто кинуть их. Тогда я думал что они тупые торчки, а я самый умный и мне можно так поступать и вообще хочешь есть(в том случае - употреблять) умей вертеться. Сейчас я понимаю что наркомания превратила меня в крысу и я готов был обманывать людей ради своей выгоды [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((