Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 816641" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Раздел 10 Статья 5</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь</em></strong></span></span></p><p>Срыв у наркомана может произойти в случае, если он бросил на силе воли, а анозогнозия никуда не делась. И наркоман может долгими годами терпеть, гонять тягу, но в конечном итоге все равно сорвется, даже если и через 10 лет.</p><p>А есть вариант, что наркоман лечился, читал статьи, понял что такое наркомания и как она работает, убрал анозогнозию и понял принцип работы тяги и рефлекса, но вышел из дома и все равно сорвался. Это уже не срыв, это просто нарк эгоист, которому плевать, что в него вложили время, силы и нервы, чтоб спасти. Таких нет смысла лечить второй раз. </p><p>Тяга через 3 месяца должна уйти обязательно, по другому быть не может, если наркоман разобрался и понял суть болезни.</p><p>Но наркоманы, которые марафонили, через год после отмены могут испытать импульсивное состояние, когда они просто не могут обойтись без дозы, это единичный срыв и такое состояние нужно переждать. Иначе срок полного выздоровления поднимается с 3 до 5 лет.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Наркоман, который полностью понял суть болезни, разобрался что такое тяга, анозогнозия и рефлекс, просто не может сорваться.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Для того что бы исключить возможность срыва, у меня не будет денег и телефона. Я не буду общаться с людьми, тем более с бывшими соупотребами и исключу все возможные триггеры</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 816641, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0000b3]Раздел 10 Статья 5[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][B][I]Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Срыв у наркомана может произойти в случае, если он бросил на силе воли, а анозогнозия никуда не делась. И наркоман может долгими годами терпеть, гонять тягу, но в конечном итоге все равно сорвется, даже если и через 10 лет. А есть вариант, что наркоман лечился, читал статьи, понял что такое наркомания и как она работает, убрал анозогнозию и понял принцип работы тяги и рефлекса, но вышел из дома и все равно сорвался. Это уже не срыв, это просто нарк эгоист, которому плевать, что в него вложили время, силы и нервы, чтоб спасти. Таких нет смысла лечить второй раз. Тяга через 3 месяца должна уйти обязательно, по другому быть не может, если наркоман разобрался и понял суть болезни. Но наркоманы, которые марафонили, через год после отмены могут испытать импульсивное состояние, когда они просто не могут обойтись без дозы, это единичный срыв и такое состояние нужно переждать. Иначе срок полного выздоровления поднимается с 3 до 5 лет. Вывод: Наркоман, который полностью понял суть болезни, разобрался что такое тяга, анозогнозия и рефлекс, просто не может сорваться. Пример из жизни: Для того что бы исключить возможность срыва, у меня не будет денег и телефона. Я не буду общаться с людьми, тем более с бывшими соупотребами и исключу все возможные триггеры [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((