Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 816540" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Раздел 10 Статья 1</span></span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</span></span></em></strong></p><p>В этой статье рассказывается, что мотивировать наркомана прекрасным будущим нет смысла. Потому что наркоман и так уверен, что живет отлично, что он не отразим, а все во круг - серая масса и рабы. А он самый лучший и все у него замечательно. </p><p>Часто психологи говорят наркоману, что если он бросит, то жизнь станет сказкой, а наркоман не охотно соглашается, в голове гоняя тягу и думая какие все во круг тупые. И приводит это к срывам, во любом случае. </p><p>Наркомана нужно мотивировать не рассказами о прекрасном будущем, а показывать настоящее. Показывать, какой наркоман на самом деле чмошник и как он жалок. Рассказывать, что он работает не потому что не серая масса, а потому что он ленивый и с работы его выгнали за бесконечные прогулы. Но нужно так же говорить, что виноват не он, а болезнь. Нужно разрушить его анозогнозию, показать ему правду о том как он живет, только тогда наркоман сможет захотеть больше не употреблять.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Наркомана нет смысла мотивировать прекрасным будущим, потому что он находится в самообмане и думает, что и так прекрасно живет. И эту анозогнозию нужно разрушать, нужно открыть наркоману глаза на его настоящую жизнь.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Я так же считал, что у меня в жизни все замечательно, думал, что я самый умный и легко заработаю кучу денег. А на самом деле я ходил в грязной куртке, сидел в подъездах в куче мусора и занимал деньги на дозу. Пытался кидать людей, вечно врал. Был ленивый, постоянно спал, везде и в школе и дома. Не делал ничего что бы как то саморазвиваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 816540, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0000b3]Раздел 10 Статья 1 Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию[/COLOR][/SIZE][/I][/B] В этой статье рассказывается, что мотивировать наркомана прекрасным будущим нет смысла. Потому что наркоман и так уверен, что живет отлично, что он не отразим, а все во круг - серая масса и рабы. А он самый лучший и все у него замечательно. Часто психологи говорят наркоману, что если он бросит, то жизнь станет сказкой, а наркоман не охотно соглашается, в голове гоняя тягу и думая какие все во круг тупые. И приводит это к срывам, во любом случае. Наркомана нужно мотивировать не рассказами о прекрасном будущем, а показывать настоящее. Показывать, какой наркоман на самом деле чмошник и как он жалок. Рассказывать, что он работает не потому что не серая масса, а потому что он ленивый и с работы его выгнали за бесконечные прогулы. Но нужно так же говорить, что виноват не он, а болезнь. Нужно разрушить его анозогнозию, показать ему правду о том как он живет, только тогда наркоман сможет захотеть больше не употреблять. Вывод: Наркомана нет смысла мотивировать прекрасным будущим, потому что он находится в самообмане и думает, что и так прекрасно живет. И эту анозогнозию нужно разрушать, нужно открыть наркоману глаза на его настоящую жизнь. Пример из жизни: Я так же считал, что у меня в жизни все замечательно, думал, что я самый умный и легко заработаю кучу денег. А на самом деле я ходил в грязной куртке, сидел в подъездах в куче мусора и занимал деньги на дозу. Пытался кидать людей, вечно врал. Был ленивый, постоянно спал, везде и в школе и дома. Не делал ничего что бы как то саморазвиваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((