Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 816228" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Раздел 9 Статья 12</span></span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)</span></span></em></strong></p><p>В этой статье на примерах показывается какие слова являются хорошими рычагами.</p><p>Наркоману нужно говорить о том, что если он продолжит употреблять, то у него начнутся очень больше проблемы с полицией благодаря вам. Вы его не оставите умирать и если он будет употреблять то вы будете напрягать полицию и разыскивать его.</p><p>Так же стоит сказать, что вы расскажите всем его соупотребителям, что нарк их сдал ментам. </p><p>Стоит спросить сколько друзей у него осталось которые не употребляют. Сказать, что он потерял все, что у него было и если он продолжит употреблять, то этого у него уже никогда не будет.</p><p>Сказать, что наркотики ведут к смерти, а перед смертью будет ужасная жизнь с кучей неприятностей.</p><p>Рассказать как вообще работает наркомания и какие ее последствия, как умирают наркоманы в больницах.</p><p>Рассказать сколько боли наркоман принес родителям и всем родственникам.</p><p>Показать ему какие он ужасные вещи совершал.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>С наркоманом нужно разговаривать и показывать ему себя со стороны.</p><p>Ему нужно угрожать, только тогда он поймет, что живет ужасно.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Мои родители мне тоже рассказывали, как много я потерял, рассказывали к чему меня в конечном итоге привела бы наркомания.</p><p>Сейчас я сам начинаю осознавать.</p><p>Месяц назад я думал что не потерял ничего и у меня все было замечательно, сегодня же я задумывался как я потерял всех трезвых друзей, которых знал кучу лет и как заменил их на наркотик. Думал о том, что все считают меня нарком и уже в какой то мере ставят на мне крест, относятся как к не человеку вовсе. И это все из-за наркотиков.</p><p>Самое плохое что я потерял доверие родителей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 816228, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0000b3]Раздел 9 Статья 12 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)[/COLOR][/SIZE][/I][/B] В этой статье на примерах показывается какие слова являются хорошими рычагами. Наркоману нужно говорить о том, что если он продолжит употреблять, то у него начнутся очень больше проблемы с полицией благодаря вам. Вы его не оставите умирать и если он будет употреблять то вы будете напрягать полицию и разыскивать его. Так же стоит сказать, что вы расскажите всем его соупотребителям, что нарк их сдал ментам. Стоит спросить сколько друзей у него осталось которые не употребляют. Сказать, что он потерял все, что у него было и если он продолжит употреблять, то этого у него уже никогда не будет. Сказать, что наркотики ведут к смерти, а перед смертью будет ужасная жизнь с кучей неприятностей. Рассказать как вообще работает наркомания и какие ее последствия, как умирают наркоманы в больницах. Рассказать сколько боли наркоман принес родителям и всем родственникам. Показать ему какие он ужасные вещи совершал. Вывод: С наркоманом нужно разговаривать и показывать ему себя со стороны. Ему нужно угрожать, только тогда он поймет, что живет ужасно. Пример из жизни: Мои родители мне тоже рассказывали, как много я потерял, рассказывали к чему меня в конечном итоге привела бы наркомания. Сейчас я сам начинаю осознавать. Месяц назад я думал что не потерял ничего и у меня все было замечательно, сегодня же я задумывался как я потерял всех трезвых друзей, которых знал кучу лет и как заменил их на наркотик. Думал о том, что все считают меня нарком и уже в какой то мере ставят на мне крест, относятся как к не человеку вовсе. И это все из-за наркотиков. Самое плохое что я потерял доверие родителей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((