Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 816191" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em><strong>Раздел 9 Статья 11</strong></em></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Рычаги воздействия на наркомана</em></span></span></strong></p><p>На наркомана нужно давить и делать это правильно, если не будет прессинга, то наркоман будет спокойно употреблять, а прессинга не будет без рычагов.</p><p>Наркоман будет отрицать лечения, говорить что он хочет и будет употреблять, рассказывать, что статьи ему не нужны и он все и так знает. Тут нужно ему сказать - прав у тебя нет, ты нарк, а статьи ты слушать обязан и мнение твоего никто не спрашивал, слова не давали, сиди и слушай.</p><p>Очень действенно на наркомана сказать ему, что если он продолжит отпираться, тогда вы посадите его в рц, он выйдет и вы снова посадите, а потом в дурку и продолжаться так будет всю его жизнь.</p><p>Еще очень действенно угрожать ему полицией, потому что нарки ее боятся как огня, а учитывая что он еще и барыга, как и все наркоманы, то угроза точно сработает.</p><p>Нужно рассказать всем знакомым и друзьям, что он наркоман, рассказать на работе, если он не хочет по хорошему лечиться. </p><p>Нужно лишить его водительских прав.</p><p>И еще можно угрожать тем, что заберете права на детей и подадите на развод.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>На наркомана нужно давить, что бы он понимал, что накрожизнь это не лафа, а ужас.</p><p>И давить нужно при помощи рычагов.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Мне тоже говорили, что будут писать на меня заявление, что положат меня в дурку или рц если я не сознаюсь во всем что употреблял и тд</p><p>Запретили мне пользоваться общим полотенцем и я ем только из своей тарелки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 816191, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][I][B]Раздел 9 Статья 11[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Рычаги воздействия на наркомана[/I][/COLOR][/SIZE][/B] На наркомана нужно давить и делать это правильно, если не будет прессинга, то наркоман будет спокойно употреблять, а прессинга не будет без рычагов. Наркоман будет отрицать лечения, говорить что он хочет и будет употреблять, рассказывать, что статьи ему не нужны и он все и так знает. Тут нужно ему сказать - прав у тебя нет, ты нарк, а статьи ты слушать обязан и мнение твоего никто не спрашивал, слова не давали, сиди и слушай. Очень действенно на наркомана сказать ему, что если он продолжит отпираться, тогда вы посадите его в рц, он выйдет и вы снова посадите, а потом в дурку и продолжаться так будет всю его жизнь. Еще очень действенно угрожать ему полицией, потому что нарки ее боятся как огня, а учитывая что он еще и барыга, как и все наркоманы, то угроза точно сработает. Нужно рассказать всем знакомым и друзьям, что он наркоман, рассказать на работе, если он не хочет по хорошему лечиться. Нужно лишить его водительских прав. И еще можно угрожать тем, что заберете права на детей и подадите на развод. Вывод: На наркомана нужно давить, что бы он понимал, что накрожизнь это не лафа, а ужас. И давить нужно при помощи рычагов. Пример из жизни: Мне тоже говорили, что будут писать на меня заявление, что положат меня в дурку или рц если я не сознаюсь во всем что употреблял и тд Запретили мне пользоваться общим полотенцем и я ем только из своей тарелки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((