Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815955" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em><strong>Раздел 9 Статья 7</strong></em></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?</em></span></span></strong></p><p>Наркоманы врут всегда и всем, даже себе, а делают они это, что бы оправдать себя и что бы никто их не осуждал. И это нормально, все люди врут, а наркоманы точно такие же. И наркоманы, так же как и все люди, врут осознанно и нет. Осознанная ложь, пример, это когда к вам пришел друг и попросил занять денег, а вы сказали, что у самого нет, а на самом деле есть. Не сказали правду вы лишь потому что не хотели что бы друг подумал что вы жмот. И так врут все люди на планете, эта ложь не опасна и неприятностей не вызывает. Есть и неосознанная ложь, это когда вас увольняют с работы, а вы вините не то, что вы уже негодны для нее, а то что у вас начальник мудаком был и уволил вас от личной неприязни. Такие неосознанные обманы так же есть у всех и у наркоманов в том числе.</p><p>От наркомана нет смысла требовать правду и нельзя провоцировать его на ложь.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Наркоманы как и все люди врут и делают это что бы их не осуждало общество.</p><p></p><p><strong>Пример из жизни:</strong></p><p>Во время употребления я врал себе постоянно. Допустим, я понимал, что спайс это неминуемая с.мерть, но оправдывал себя тем, что я курю не чистый спайс, а хим гаш. А значит там 99% травы и 1% спайса. Без понятия от куда я взял эти проценты. Точнее сейчас понимаю откуда. Мозг подсунул мне эту информацию, что бы я оправдал себя, хоть разумом я и понимал что наркотики это дрянь и я увязну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815955, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][I][B]Раздел 9 Статья 7[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?[/I][/COLOR][/SIZE][/B] Наркоманы врут всегда и всем, даже себе, а делают они это, что бы оправдать себя и что бы никто их не осуждал. И это нормально, все люди врут, а наркоманы точно такие же. И наркоманы, так же как и все люди, врут осознанно и нет. Осознанная ложь, пример, это когда к вам пришел друг и попросил занять денег, а вы сказали, что у самого нет, а на самом деле есть. Не сказали правду вы лишь потому что не хотели что бы друг подумал что вы жмот. И так врут все люди на планете, эта ложь не опасна и неприятностей не вызывает. Есть и неосознанная ложь, это когда вас увольняют с работы, а вы вините не то, что вы уже негодны для нее, а то что у вас начальник мудаком был и уволил вас от личной неприязни. Такие неосознанные обманы так же есть у всех и у наркоманов в том числе. От наркомана нет смысла требовать правду и нельзя провоцировать его на ложь. [B]Вывод:[/B] Наркоманы как и все люди врут и делают это что бы их не осуждало общество. [B]Пример из жизни:[/B] Во время употребления я врал себе постоянно. Допустим, я понимал, что спайс это неминуемая с.мерть, но оправдывал себя тем, что я курю не чистый спайс, а хим гаш. А значит там 99% травы и 1% спайса. Без понятия от куда я взял эти проценты. Точнее сейчас понимаю откуда. Мозг подсунул мне эту информацию, что бы я оправдал себя, хоть разумом я и понимал что наркотики это дрянь и я увязну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((