Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815945" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Раздел 9 Статья 7</em></strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?</em></span></span></strong></p><p>В этой статье рассказывается для чего наркоман врет. Если наркомана удалось убедить лечиться и он сам этого искренне хочет, то не стоит надеяться, что он скажет вам всю правду. Он будет врать, врать по поводу времени сколько он употреблял, врать про своих знакомых. И врет он не потому что не хочет лечиться, а потому что ему стыдно и он просто не хочет вас шокировать. Да, наркоман понимает что быть таким как он - ущербно и лучше вас знает, что жизнь у него не сахар. И очень этого стыдится. </p><p>Но во время разговоров он сам будет мало по малу рассказывать всю правду и в итоге получится собрать целую картину его жизни. </p><p>Родственникам в моменты когда он врет нужно просто не обращать внимания, сделать вид, что они поверили. Но ни в коем случае не настаивать, что вы знаете всю правду.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Наркоману стыдно за свою жизнь и по этому он врет, недоговаривает и приукрашивает. Со временем он расскажет всю правду.</p><p></p><p><strong>Пример из жизни:</strong></p><p>Когда родители спросили в первый раз что я употребляю, я начал врать, только в обратную сторону. Тогда я считал так, траву курят все и это уже не круто, нужно преувеличить что бы они офигели какой я "крутой" наркоман. По этому я им сказал что употребляю вообще все и уже более 2 лет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815945, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][B][I]Раздел 9 Статья 7[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В этой статье рассказывается для чего наркоман врет. Если наркомана удалось убедить лечиться и он сам этого искренне хочет, то не стоит надеяться, что он скажет вам всю правду. Он будет врать, врать по поводу времени сколько он употреблял, врать про своих знакомых. И врет он не потому что не хочет лечиться, а потому что ему стыдно и он просто не хочет вас шокировать. Да, наркоман понимает что быть таким как он - ущербно и лучше вас знает, что жизнь у него не сахар. И очень этого стыдится. Но во время разговоров он сам будет мало по малу рассказывать всю правду и в итоге получится собрать целую картину его жизни. Родственникам в моменты когда он врет нужно просто не обращать внимания, сделать вид, что они поверили. Но ни в коем случае не настаивать, что вы знаете всю правду. [B]Вывод:[/B] Наркоману стыдно за свою жизнь и по этому он врет, недоговаривает и приукрашивает. Со временем он расскажет всю правду. [B]Пример из жизни:[/B] Когда родители спросили в первый раз что я употребляю, я начал врать, только в обратную сторону. Тогда я считал так, траву курят все и это уже не круто, нужно преувеличить что бы они офигели какой я "крутой" наркоман. По этому я им сказал что употребляю вообще все и уже более 2 лет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((