Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815943" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em><strong>Раздел 4 Статья 5</strong></em></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</em></span></span></strong></p><p>В этой статье рассказывается как нужно общаться и как заставить наркомана лечиться.</p><p>Если он не признает, что употребляет наркотик, тогда нужен прессинг и пока вы не выпытаете из него эту информацию в лечение нет смысла. Когда вы уже точно знаете что употребляет наркоман, нужно заставить его лечиться и тут нужно сменить тактику с прессинга на дружелюбность. Нужно с ним спокойно поговорить, сказать, что вы его любите и хотите помочь. Только тогда наркоман может захотеть лечиться. Самое главное стать его другом, с которым он может поговорить.</p><p>И если наркоман согласился лечиться, стоит ожидать того, что мнение он свое поменяет уже на следующий день. У них по семь пятниц на неделе. По этому если наркоман отказывается лечиться, хотя был согласен, нужно ему сказать, что недавно он был за лечение. Тогда он поймет всю абсурдность и как он переобувается. А если он начнет угрожать вам избиением, или самоубийством, тогда нужно вызывать полицию или дурку, чтоб его привели в чувства.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Пока наркоман не признает свое употребление нужно применять прессинг. После того как он признался, важно стать его другом и уговорить его лечиться. </p><p></p><p><strong>Пример из жизни:</strong></p><p>Я тоже менял свое мнение по поводу лечения очень часто. Согласился на следующий день как мне рассказали про лечение, а уже через пару дней думал "какие они дураки лечат меня от травы выйду расскажу это кентам наркам пусть посмеются". Соглашался а потом орал что лечение мне не нужно и я здоров как бык. И так раз 10.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815943, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][I][B]Раздел 4 Статья 5[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В этой статье рассказывается как нужно общаться и как заставить наркомана лечиться. Если он не признает, что употребляет наркотик, тогда нужен прессинг и пока вы не выпытаете из него эту информацию в лечение нет смысла. Когда вы уже точно знаете что употребляет наркоман, нужно заставить его лечиться и тут нужно сменить тактику с прессинга на дружелюбность. Нужно с ним спокойно поговорить, сказать, что вы его любите и хотите помочь. Только тогда наркоман может захотеть лечиться. Самое главное стать его другом, с которым он может поговорить. И если наркоман согласился лечиться, стоит ожидать того, что мнение он свое поменяет уже на следующий день. У них по семь пятниц на неделе. По этому если наркоман отказывается лечиться, хотя был согласен, нужно ему сказать, что недавно он был за лечение. Тогда он поймет всю абсурдность и как он переобувается. А если он начнет угрожать вам избиением, или самоубийством, тогда нужно вызывать полицию или дурку, чтоб его привели в чувства. [B]Вывод:[/B] Пока наркоман не признает свое употребление нужно применять прессинг. После того как он признался, важно стать его другом и уговорить его лечиться. [B]Пример из жизни:[/B] Я тоже менял свое мнение по поводу лечения очень часто. Согласился на следующий день как мне рассказали про лечение, а уже через пару дней думал "какие они дураки лечат меня от травы выйду расскажу это кентам наркам пусть посмеются". Соглашался а потом орал что лечение мне не нужно и я здоров как бык. И так раз 10. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((