Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815941" data-attributes="member: 3577"><p>Потому что я тогда вовремя не одумался и погрузился в эти мысли из-за этого начал писать эту херню</p><p>сейчас если такие мысли приходят, то во первых так нужно для лечения, во вторых я не заслужил ни денег ни телефона да и вообще ничего и правильно вы говорите, все что я смог за 15 лет это сторчаться, больше ничего. Если бы не употреблял то была бы у меня нормальная жизнь и деньги и телефон и доверие от родителей. А так я употребил и сейчас должен вылечиться, а про телефон и деньги, так я их и в самом деле не заслужил, я как жид только о себе думаю и о том чего мне не хватает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815941, member: 3577"] Потому что я тогда вовремя не одумался и погрузился в эти мысли из-за этого начал писать эту херню сейчас если такие мысли приходят, то во первых так нужно для лечения, во вторых я не заслужил ни денег ни телефона да и вообще ничего и правильно вы говорите, все что я смог за 15 лет это сторчаться, больше ничего. Если бы не употреблял то была бы у меня нормальная жизнь и деньги и телефон и доверие от родителей. А так я употребил и сейчас должен вылечиться, а про телефон и деньги, так я их и в самом деле не заслужил, я как жид только о себе думаю и о том чего мне не хватает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((