Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815879" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em><strong>Раздел 9 статья 4</strong></em></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</em></span></span></strong></p><p>Наркоманы проходят тест на наркотики не отказываясь, только в случае, если признались в употребление сами, но такое происходит крайне редко.</p><p>Принудительно заставить наркомана проходить тест крайне проблематично по некоторым причинам.</p><p>Во первых, наркоманы сразу начнут защищаться и отказываться от теста. Они будут кричать, что родители сошли с ума, а они ни разу наркотики не пробовали и приведут массу аргументов. Потом сделают вид, что сильно оскорбились и просто уйдут. </p><p>Трезвый человек никогда так делать не станет и пройдет тест что бы доказать, что в организме у него ничего нет и родственники правда ошиблись. Ему это не составит особых проблем. </p><p>И наркоману нужно ежедневно предлагать пройти тест, если он все время уходит обиженный, то нужно заставлять их проходит тест принудительно, благодаря законам. Или можно их заставить пройти детектор лжи. </p><p>Нужно купить тест, который показывает все виды наркотиков, для того, что бы выявить, какое вещество принимает наркоман. Некоторые наркотики держатся в организме всего пару суток, по этому лучше купить несколько тестов и проверять наркомана ежедневно.</p><p>Но наркоманы очень изобретательны и если им не удалось обмануть родственника путем манипуляций и ему пришлось сдавать тест, тогда он непременно постарается обмануть его. </p><p>Первый способ, как наркоман может попытаться обмануть тест - искусственная моча, или просто чужая. Нужно быть к этому готовым и наблюдать за наркоманом пока он сдает тест.</p><p>Второй способ, он может смешать мочу с уксусом, тогда тест просто не покажет ничего. Тут тоже стоит вести тщательный контроль.</p><p>И третий способ, наркоман может тянуть время, перекладывая тест на следующий день, а сам будет пить большое количество жидкости, благодаря которому выведет наркотик из организма.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Очень редко когда наркоман соглашается пройти тест без криков и манипуляций. Но даже если согласился, он может попытаться обмануть тест.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Нарколог нас направила сдавать тест на наркотики, я не сопротивлялся. Сдал тест и ждал. Я знал, что он покажет тгк. По этому не отговаривался. Но я думал, что тест покажет наркотик, а я просто скажу родителям, что больше не буду, а сам пойду употреблять дальше. Хоть я и не хотел употреблять, был уверен, что больше не стану. Теперь понимаю, что наркотик намного сильнее моей силы воли. Но тогда я серьезно считал, что можно просто извиниться, пообещать больше не употреблять и бросить. </p><p>Но тест не показал ничего, на учет в наркологии меня в итоге не поставили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815879, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][I][B]Раздел 9 статья 4[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?[/I][/COLOR][/SIZE][/B] Наркоманы проходят тест на наркотики не отказываясь, только в случае, если признались в употребление сами, но такое происходит крайне редко. Принудительно заставить наркомана проходить тест крайне проблематично по некоторым причинам. Во первых, наркоманы сразу начнут защищаться и отказываться от теста. Они будут кричать, что родители сошли с ума, а они ни разу наркотики не пробовали и приведут массу аргументов. Потом сделают вид, что сильно оскорбились и просто уйдут. Трезвый человек никогда так делать не станет и пройдет тест что бы доказать, что в организме у него ничего нет и родственники правда ошиблись. Ему это не составит особых проблем. И наркоману нужно ежедневно предлагать пройти тест, если он все время уходит обиженный, то нужно заставлять их проходит тест принудительно, благодаря законам. Или можно их заставить пройти детектор лжи. Нужно купить тест, который показывает все виды наркотиков, для того, что бы выявить, какое вещество принимает наркоман. Некоторые наркотики держатся в организме всего пару суток, по этому лучше купить несколько тестов и проверять наркомана ежедневно. Но наркоманы очень изобретательны и если им не удалось обмануть родственника путем манипуляций и ему пришлось сдавать тест, тогда он непременно постарается обмануть его. Первый способ, как наркоман может попытаться обмануть тест - искусственная моча, или просто чужая. Нужно быть к этому готовым и наблюдать за наркоманом пока он сдает тест. Второй способ, он может смешать мочу с уксусом, тогда тест просто не покажет ничего. Тут тоже стоит вести тщательный контроль. И третий способ, наркоман может тянуть время, перекладывая тест на следующий день, а сам будет пить большое количество жидкости, благодаря которому выведет наркотик из организма. Вывод: Очень редко когда наркоман соглашается пройти тест без криков и манипуляций. Но даже если согласился, он может попытаться обмануть тест. Пример из жизни: Нарколог нас направила сдавать тест на наркотики, я не сопротивлялся. Сдал тест и ждал. Я знал, что он покажет тгк. По этому не отговаривался. Но я думал, что тест покажет наркотик, а я просто скажу родителям, что больше не буду, а сам пойду употреблять дальше. Хоть я и не хотел употреблять, был уверен, что больше не стану. Теперь понимаю, что наркотик намного сильнее моей силы воли. Но тогда я серьезно считал, что можно просто извиниться, пообещать больше не употреблять и бросить. Но тест не показал ничего, на учет в наркологии меня в итоге не поставили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((