Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815837" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em><strong>Раздел 9 Статья 3</strong></em></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</em></span></span></strong></p><p>В этой статье рассказывается, что делать и как вести себя с наркоманом для того что бы заставить лечиться. Многие родители просто не знают, что сказать наркоману, что бы он осознал свою болезнь. Они думают, что нужно говорить тоже самое, что и психотерапевты. Но психотерапевты не берутся лечить наркоманов, которые не признают свою болезнь. Потому что тогда велик шанс, что он сорвется, а у психотерапевта испортится репутация. </p><p>Самое главное сначала прочитать все статьи, только тогда получится вести с наркоманом диалог и не поддаваться на его манипуляции. </p><p>После нужно убедиться, что наркоман употребляет и какое вещество, для этого нужно сделать тест. Но наркоман не будет делать его добровольно, по этому нужно искать рычаги. Самый действенный рычаг - полиция, они усмирят больного и тот побоявшись может все таки сдать тест. Или можно сказать наркоману, что если он не сдаст тест, то его отправят в христианское рц, где над наркоманами издеваются. </p><p>Затем нужно договориться со всеми родственниками, а в особенности с родителями наркомана, что бы он не убежал к ним. Или может быть другой вариант. Наркоман отлежится меньше 3х месяцев, выйдет и сорвется, а потом пойдет к родителям, которые не поймут что он под дозой, так еще и жену виноватой сделают, что она его контролирует. Так что такие варианты нужно согласовать и купить родителям тестов на наркотики и если к ним внезапно придет наркоман, то ему на месте сделают тест.</p><p>Заставить лечиться наркомана нужно со словами, что ему нужно 3 месяца сидеть дома. Он сразу начнет кричать и конечно не согласится, придется с ним бороться и насильно заставлять. </p><p>И наркоману нет смысла что-то объяснять, если он находится под наркотиком, он ничего не поймет. Нужно разговаривать с ним в момент отходняков. </p><p></p><p>Вывод:</p><p>Наркомана нужно заставлять лечиться правильно. Нельзя допускать ошибок, нужно спланировать действия и знать что ему говорить.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Мне сказали про лечение и 3 месяца только после того как я 2 недели отлежался дома. Отреагировал я на это не буйно, даже грустил, что придется сидеть дома 3 месяца, но на следующий день согласился. Я не знал тогда ни о форуме, ни о статьях, ни о том, как вообще выглядит это лечение. Думал, что просто 3 месяца буду сидеть дома и смотреть телек, а потом выйду и продолжу жить как жил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815837, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][I][B]Раздел 9 Статья 3[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В этой статье рассказывается, что делать и как вести себя с наркоманом для того что бы заставить лечиться. Многие родители просто не знают, что сказать наркоману, что бы он осознал свою болезнь. Они думают, что нужно говорить тоже самое, что и психотерапевты. Но психотерапевты не берутся лечить наркоманов, которые не признают свою болезнь. Потому что тогда велик шанс, что он сорвется, а у психотерапевта испортится репутация. Самое главное сначала прочитать все статьи, только тогда получится вести с наркоманом диалог и не поддаваться на его манипуляции. После нужно убедиться, что наркоман употребляет и какое вещество, для этого нужно сделать тест. Но наркоман не будет делать его добровольно, по этому нужно искать рычаги. Самый действенный рычаг - полиция, они усмирят больного и тот побоявшись может все таки сдать тест. Или можно сказать наркоману, что если он не сдаст тест, то его отправят в христианское рц, где над наркоманами издеваются. Затем нужно договориться со всеми родственниками, а в особенности с родителями наркомана, что бы он не убежал к ним. Или может быть другой вариант. Наркоман отлежится меньше 3х месяцев, выйдет и сорвется, а потом пойдет к родителям, которые не поймут что он под дозой, так еще и жену виноватой сделают, что она его контролирует. Так что такие варианты нужно согласовать и купить родителям тестов на наркотики и если к ним внезапно придет наркоман, то ему на месте сделают тест. Заставить лечиться наркомана нужно со словами, что ему нужно 3 месяца сидеть дома. Он сразу начнет кричать и конечно не согласится, придется с ним бороться и насильно заставлять. И наркоману нет смысла что-то объяснять, если он находится под наркотиком, он ничего не поймет. Нужно разговаривать с ним в момент отходняков. Вывод: Наркомана нужно заставлять лечиться правильно. Нельзя допускать ошибок, нужно спланировать действия и знать что ему говорить. Пример из жизни: Мне сказали про лечение и 3 месяца только после того как я 2 недели отлежался дома. Отреагировал я на это не буйно, даже грустил, что придется сидеть дома 3 месяца, но на следующий день согласился. Я не знал тогда ни о форуме, ни о статьях, ни о том, как вообще выглядит это лечение. Думал, что просто 3 месяца буду сидеть дома и смотреть телек, а потом выйду и продолжу жить как жил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((