Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815822" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Раздел 9 Статья 2</em></strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</em></span></span></strong></p><p>Наркомана не стоит бояться, потому что он кукла и им можно управлять. То, как он будет себя вести, зависит только от того, как вы с ним общаетесь. Если вы специально пытаетесь вывести наркомана из себя, то будьте готовы к агрессии с его стороны. Ведь он агрессирует не осознанно, такая реакция вызвана тем, что он не хочет оказаться в ваших глазах наркоманом. Ему стыдно и агрессией он защищается. С наркоманом нужно разговаривать спокойно, не вестись на его манипуляции, если он не в состоянии поговорить, то подойдите на следующий день. </p><p>Если наркоман угрожает избиением или убийством, то спокойно выходите из квартиры, вызывайте полицию. Тогда наркоман успокоится и даст заднюю. Только с полицией, в таком случае, удастся заставить сдавать его тест.</p><p>Но солевые наркоманы это отдельный случай, с ними нет смысла разговаривать когда они под дозой и первые недели после употребления. Его может переглючить и он способен сделать что угодно. По этому солевым наркоманам нужно вызывать психиатрическую бригаду, что бы они остыли за пару недель в дурке. И только тогда есть смысл с ними разговаривать и настаивать на лечение.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Наркоманов не стоит бояться, ими можно управлять и своими действиями вызывать у них предсказуемую реакцию. </p><p></p><p><strong>Пример из жизни:</strong></p><p>Первые дни, как меня закрыли в квартире, я не особо понимал что происходит и сам не разговаривал с родителями. Потом, когда у меня забрали мои вещи, я прибежал к ним и начал кричать, манипулировать, угрожать полицией и лишением прав. Тогда мне казалось, что я самый умный и мне сейчас все отдадут и выпустят из квартиры, но читая статьи понял, какой я был предсказуемый и что все наркоманы себя так и ведут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815822, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][B][I]Раздел 9 Статья 2[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/I][/COLOR][/SIZE][/B] Наркомана не стоит бояться, потому что он кукла и им можно управлять. То, как он будет себя вести, зависит только от того, как вы с ним общаетесь. Если вы специально пытаетесь вывести наркомана из себя, то будьте готовы к агрессии с его стороны. Ведь он агрессирует не осознанно, такая реакция вызвана тем, что он не хочет оказаться в ваших глазах наркоманом. Ему стыдно и агрессией он защищается. С наркоманом нужно разговаривать спокойно, не вестись на его манипуляции, если он не в состоянии поговорить, то подойдите на следующий день. Если наркоман угрожает избиением или убийством, то спокойно выходите из квартиры, вызывайте полицию. Тогда наркоман успокоится и даст заднюю. Только с полицией, в таком случае, удастся заставить сдавать его тест. Но солевые наркоманы это отдельный случай, с ними нет смысла разговаривать когда они под дозой и первые недели после употребления. Его может переглючить и он способен сделать что угодно. По этому солевым наркоманам нужно вызывать психиатрическую бригаду, что бы они остыли за пару недель в дурке. И только тогда есть смысл с ними разговаривать и настаивать на лечение. [B]Вывод:[/B] Наркоманов не стоит бояться, ими можно управлять и своими действиями вызывать у них предсказуемую реакцию. [B]Пример из жизни:[/B] Первые дни, как меня закрыли в квартире, я не особо понимал что происходит и сам не разговаривал с родителями. Потом, когда у меня забрали мои вещи, я прибежал к ним и начал кричать, манипулировать, угрожать полицией и лишением прав. Тогда мне казалось, что я самый умный и мне сейчас все отдадут и выпустят из квартиры, но читая статьи понял, какой я был предсказуемый и что все наркоманы себя так и ведут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((