Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815535" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Раздел 8 Статья 20</em></strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?</em></span></span></strong></p><p>В этой статье рассказывается при каких обстоятельствах не стоит спасать мужа от наркомании.</p><p>Первая причина - если его родители прикрывают наркоманию. Часто такие люди имеют свойство характера как гордыня. И убедить их в том что их сын у.мирает просто невозможно. С ними нужно постараться поговорить, но такие разговоры часто ничем не кончаются.</p><p>Вторая причина - если муж и до этого был ужасным человеком, бил жену, не любил детей, не работал. Тогда помогать ему нет смысла ведь после лечения он не изменится.</p><p>Третья причина - муж эгоист. У эгоистов непробиваемая броня анозогнозии, а в купе с наркоманией она становится еще крепче. Таких мужей спасать нет смысла, они не перенесут позора.</p><p>Причина номер четыре- муж идейный наркоман, он так воспитывался с детства и с раннего возраста думал что наркотики это хорошо. Тогда вылечить его не получится ведь он и правда не понимает почему жене что то не нравится.</p><p>Причина пятая - муж изменил во время употребления. Изменил он не из за наркотика, а просто потому что не любил. А если не любит, то лечи не лечи, а любить не начнет и вскоре снова изменит.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Есть причины по которым лечить мужа наркомана не имеет смысла, даже если вы его очень любите. Просто лечение не даст никаких результатов и жена будет мучиться всю жизнь.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Я очень рад что меня взялись спасать и теперь у меня есть шанс на нормальную жизнь. Не хочется терять эту возможность и увязнуть в наркоте. И еще мне повезло что я не идейный наркоман, о таком понятии узнал из этой статьи, если бы родители с детства показывали мне пример того, что употреблять это нормально, то я бы тоже начал употреблять, вот только выбраться из наркотиков уже бы не смог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815535, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][B][I]Раздел 8 Статья 20[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В этой статье рассказывается при каких обстоятельствах не стоит спасать мужа от наркомании. Первая причина - если его родители прикрывают наркоманию. Часто такие люди имеют свойство характера как гордыня. И убедить их в том что их сын у.мирает просто невозможно. С ними нужно постараться поговорить, но такие разговоры часто ничем не кончаются. Вторая причина - если муж и до этого был ужасным человеком, бил жену, не любил детей, не работал. Тогда помогать ему нет смысла ведь после лечения он не изменится. Третья причина - муж эгоист. У эгоистов непробиваемая броня анозогнозии, а в купе с наркоманией она становится еще крепче. Таких мужей спасать нет смысла, они не перенесут позора. Причина номер четыре- муж идейный наркоман, он так воспитывался с детства и с раннего возраста думал что наркотики это хорошо. Тогда вылечить его не получится ведь он и правда не понимает почему жене что то не нравится. Причина пятая - муж изменил во время употребления. Изменил он не из за наркотика, а просто потому что не любил. А если не любит, то лечи не лечи, а любить не начнет и вскоре снова изменит. Вывод: Есть причины по которым лечить мужа наркомана не имеет смысла, даже если вы его очень любите. Просто лечение не даст никаких результатов и жена будет мучиться всю жизнь. Пример из жизни: Я очень рад что меня взялись спасать и теперь у меня есть шанс на нормальную жизнь. Не хочется терять эту возможность и увязнуть в наркоте. И еще мне повезло что я не идейный наркоман, о таком понятии узнал из этой статьи, если бы родители с детства показывали мне пример того, что употреблять это нормально, то я бы тоже начал употреблять, вот только выбраться из наркотиков уже бы не смог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((