Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815521" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Раздел 8 Статья 19</em></strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…</em></span></span></strong></p><p>В этой статье показывается пример того, как выглядит жизнь наркомана, если его чрезмерно любить.</p><p>Бабушка этого наркомана терпела все что делал этот наркоман, он ее избивал, воровал, употреблял, а она его вечно выгораживала. Оправдывала перед полицией и не давала забрать военкомату. В итоге наркоман так прожил 7 лет, ему просто не давали отвечать за свои поступки, а он употреблял. В итоге исход у него один - с.мерть.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Нельзя закрывать глаза на поступки наркомана, нужно дать ему отвечать за них самостоятельно, что бы он увидел минусы своей наркоманской жизни.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Я представил что было бы если ко мне так бы относились родители когда узнали что я наркоман. В момент употребления я был бы этому очень рад, не пришлось бы ничего скрывать, не пришлось бы уходить из дома, так еще и прикрывали бы. А сейчас осознаю что такая жизнь закончилась бы смертью от наркотиков или тюрьмой если бы меня не остановили</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815521, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][B][I]Раздел 8 Статья 19[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В этой статье показывается пример того, как выглядит жизнь наркомана, если его чрезмерно любить. Бабушка этого наркомана терпела все что делал этот наркоман, он ее избивал, воровал, употреблял, а она его вечно выгораживала. Оправдывала перед полицией и не давала забрать военкомату. В итоге наркоман так прожил 7 лет, ему просто не давали отвечать за свои поступки, а он употреблял. В итоге исход у него один - с.мерть. Вывод: Нельзя закрывать глаза на поступки наркомана, нужно дать ему отвечать за них самостоятельно, что бы он увидел минусы своей наркоманской жизни. Пример из жизни: Я представил что было бы если ко мне так бы относились родители когда узнали что я наркоман. В момент употребления я был бы этому очень рад, не пришлось бы ничего скрывать, не пришлось бы уходить из дома, так еще и прикрывали бы. А сейчас осознаю что такая жизнь закончилась бы смертью от наркотиков или тюрьмой если бы меня не остановили [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((