Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815430" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><strong><em>Раздел 8 Статья 16</em></strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого</em></span></span></strong></p><p>В этой статье объясняется, почему семья, по незнанию, вредит наркоману и только усугубляет его болезнь. Да, родственники делают все что бы помочь, но не осознанно только усугубляют болезнь и так происходит очень часто.</p><p>Главная причина по которой родственники усугубляют болезнь - незнание. Они просто не знают, что такое наркомания, как с ней бороться и как вести себя с больным. Им нужно уяснить, что наркоман такой не потому что он ужасный человек и все променял на наркотики, а потому что это симптом болезни. И наркоманы сами себя за это винят, а чувство вины только провоцирует желание употребить. По этому винить их нельзя. А родственники должны сгруппироваться и действовать сообща, лечить по одному методу. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Наркоманию нужно лечить правильно, сообща. Нужно разобраться что такое наркомания в общем и как с ней бороться. Без этой информации семья только навредит наркоману.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Я тоже себя виню за то что принес горе в виде наркомании в семью. Из-за меня родители многого лишились, в первую очередь сил и морального здоровья. Очень переживали. Из-за меня мама уволилась с работы, папа хотел сделать операцию на зрение в итоге вложили нервы силу и деньги в меня. Я потерял год учебы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815430, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][B][I]Раздел 8 Статья 16[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В этой статье объясняется, почему семья, по незнанию, вредит наркоману и только усугубляет его болезнь. Да, родственники делают все что бы помочь, но не осознанно только усугубляют болезнь и так происходит очень часто. Главная причина по которой родственники усугубляют болезнь - незнание. Они просто не знают, что такое наркомания, как с ней бороться и как вести себя с больным. Им нужно уяснить, что наркоман такой не потому что он ужасный человек и все променял на наркотики, а потому что это симптом болезни. И наркоманы сами себя за это винят, а чувство вины только провоцирует желание употребить. По этому винить их нельзя. А родственники должны сгруппироваться и действовать сообща, лечить по одному методу. [B]Вывод:[/B] Наркоманию нужно лечить правильно, сообща. Нужно разобраться что такое наркомания в общем и как с ней бороться. Без этой информации семья только навредит наркоману. Пример из жизни: Я тоже себя виню за то что принес горе в виде наркомании в семью. Из-за меня родители многого лишились, в первую очередь сил и морального здоровья. Очень переживали. Из-за меня мама уволилась с работы, папа хотел сделать операцию на зрение в итоге вложили нервы силу и деньги в меня. Я потерял год учебы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((