Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815376" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em><strong>Раздел 8 Статья 14</strong></em></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам</em></span></span></strong></p><p>В это статье мама наркозависимой рассказывает историю своей дочери и какие ошибки она совершила.</p><p>Наркоманом может стать кто угодно, даже если человек до наркотиков был целеустремленный, добрый и в принципе хорошим человеком. Все эти качества просто закроют симптомы наркомании.</p><p>Родителям наркоманов нельзя допускать ошибки, нельзя не признавать болезнь, закрывать на нее глаза. Нельзя отрекаться от своего ребенка и х.оронить его еще живым. Нужно бороться, попытаться вытащить его из наркотиков. </p><p>Нельзя верить в созависимость и ходить на курсы созависимых, потому что там предлагают просто проигнорировать болезнь и оставить наркомана в покое, говорят, что это его выбор. Но у наркомана нет выбора, его разумом управляет наркотик. </p><p>И в конце концов наркотики приведут человека к смерти. Что бы этого не случилось ему нужно помогать и чем раньше тем лучше. Ведь сегодня он может выглядеть как нормальный человек, а завтра умереть из-за передозировки.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>В борьбе с наркоманией нельзя допускать ошибки. Нельзя пускать наркоманию на самотек. Если проигнорировать болезнь, то наркоман умрет.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Мои родители начали бороться с наркоманией сразу как только узнали. Они нашли этот форум, посадили меня лечиться. И мне очень повезло.</p><p>Потому что если бы они закрыли глаза или отреклись бы от меня, у меня был бы только один исход - долгая и мучительная с.мерть. Я очень благодарен родителям что они помогают мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815376, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][I][B]Раздел 8 Статья 14[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам[/I][/COLOR][/SIZE][/B] В это статье мама наркозависимой рассказывает историю своей дочери и какие ошибки она совершила. Наркоманом может стать кто угодно, даже если человек до наркотиков был целеустремленный, добрый и в принципе хорошим человеком. Все эти качества просто закроют симптомы наркомании. Родителям наркоманов нельзя допускать ошибки, нельзя не признавать болезнь, закрывать на нее глаза. Нельзя отрекаться от своего ребенка и х.оронить его еще живым. Нужно бороться, попытаться вытащить его из наркотиков. Нельзя верить в созависимость и ходить на курсы созависимых, потому что там предлагают просто проигнорировать болезнь и оставить наркомана в покое, говорят, что это его выбор. Но у наркомана нет выбора, его разумом управляет наркотик. И в конце концов наркотики приведут человека к смерти. Что бы этого не случилось ему нужно помогать и чем раньше тем лучше. Ведь сегодня он может выглядеть как нормальный человек, а завтра умереть из-за передозировки. Вывод: В борьбе с наркоманией нельзя допускать ошибки. Нельзя пускать наркоманию на самотек. Если проигнорировать болезнь, то наркоман умрет. Пример из жизни: Мои родители начали бороться с наркоманией сразу как только узнали. Они нашли этот форум, посадили меня лечиться. И мне очень повезло. Потому что если бы они закрыли глаза или отреклись бы от меня, у меня был бы только один исход - долгая и мучительная с.мерть. Я очень благодарен родителям что они помогают мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((