Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 815349" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em><strong>Раздел 8 Статья 13 </strong></em></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Что делать матери алкоголика?</em></span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Матери алкоголика нужно лечить своего сына. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Если сын стал алкоголиком, то скорее всего мама сама разрешала ему пить. А когда он уже деградировал, начала искать решение проблемы. Нельзя надеяться, что алкоголик сам одумается и перестанет пить, нельзя с ним нянчиться, нельзя показывать слабость и плакать или пытаться договориться с сыном по хорошему, компромиссами и уговорами. Нужен прессинг, рычаги давления, нужно путем шантажа и обмана заставить его лечиться. Шантаж, угрозы, обман - это нужно, по другому ему не помочь. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Если сын алкоголик начал поднимать руку, то стоит вызвать полицию и писать заявление на его глазах, а после оповестить всех родственников, знакомых, друзей и коллег по работе. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод:</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Сына алкоголика нужно спасать по методу сайта и без прессинга с угрозами и шантажом не справиться. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Пример из жизни:</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я тоже мог спиться, потому как, родители разрешали мне пить, я иногда уходил на дни рождения и в клубы. Родители тогда не понимали всей беды и разрешали мне пить. </span></p><p><span style="font-size: 15px">А после меня посадили лечиться, тоже были и угрозы и шантаж и прессинг и обман.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 815349, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][I][B]Раздел 8 Статья 13 [/B][/I][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Что делать матери алкоголика?[/I][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4]Матери алкоголика нужно лечить своего сына. Если сын стал алкоголиком, то скорее всего мама сама разрешала ему пить. А когда он уже деградировал, начала искать решение проблемы. Нельзя надеяться, что алкоголик сам одумается и перестанет пить, нельзя с ним нянчиться, нельзя показывать слабость и плакать или пытаться договориться с сыном по хорошему, компромиссами и уговорами. Нужен прессинг, рычаги давления, нужно путем шантажа и обмана заставить его лечиться. Шантаж, угрозы, обман - это нужно, по другому ему не помочь. Если сын алкоголик начал поднимать руку, то стоит вызвать полицию и писать заявление на его глазах, а после оповестить всех родственников, знакомых, друзей и коллег по работе. [B]Вывод:[/B] Сына алкоголика нужно спасать по методу сайта и без прессинга с угрозами и шантажом не справиться. [B]Пример из жизни:[/B] Я тоже мог спиться, потому как, родители разрешали мне пить, я иногда уходил на дни рождения и в клубы. Родители тогда не понимали всей беды и разрешали мне пить. А после меня посадили лечиться, тоже были и угрозы и шантаж и прессинг и обман. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((