Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 814980" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em><strong>Раздел 8 Статья 9</strong></em></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному</em></span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье на конкретном примере показывается, что жены алкоголиков готовы ради выпивки пожертвовать своим мужем. Если пьет и жена и муж, оба минусов не видят и их все устраивает, то рано или поздно случится какая нибудь болезнь, к примеру инсульт у мужа. И его жена будет сваливать этот инсульт на все что угодно, но только не на алкоголь. И если человеку повезет, инсульт пройдет и он останется цел, то его жена нальет ему еще раз и себе за одно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Вывод:</strong></span></p><p>Жены алкоголички готовы жертвовать здоровьем мужа алкоголика, они будут закрывать глаза на его болезни и ни в коем случае не станут винить в них алкоголь. А все для того, что бы продолжать выпивать.</p><p></p><p><strong>Пример из жизни:</strong></p><p>Как пример приведу случай, когда я дал попробовать наркотик подруге, а она была всегда против. Конечно о ее здоровье я не думал. Я пол часа ее уговаривал, приводил доводы и аргументы почему это безопасно и траву курят все на свете. В итоге ее организм отреагировал на яд очень болезненно, ей стало плохо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 814980, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0000b3][I][B]Раздел 8 Статья 9[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному[/I][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4]В этой статье на конкретном примере показывается, что жены алкоголиков готовы ради выпивки пожертвовать своим мужем. Если пьет и жена и муж, оба минусов не видят и их все устраивает, то рано или поздно случится какая нибудь болезнь, к примеру инсульт у мужа. И его жена будет сваливать этот инсульт на все что угодно, но только не на алкоголь. И если человеку повезет, инсульт пройдет и он останется цел, то его жена нальет ему еще раз и себе за одно. [B]Вывод:[/B][/SIZE] Жены алкоголички готовы жертвовать здоровьем мужа алкоголика, они будут закрывать глаза на его болезни и ни в коем случае не станут винить в них алкоголь. А все для того, что бы продолжать выпивать. [B]Пример из жизни:[/B] Как пример приведу случай, когда я дал попробовать наркотик подруге, а она была всегда против. Конечно о ее здоровье я не думал. Я пол часа ее уговаривал, приводил доводы и аргументы почему это безопасно и траву курят все на свете. В итоге ее организм отреагировал на яд очень болезненно, ей стало плохо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((